» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[无透] 看完【破局】,像素级翻拍,7.5分

看完片子回来看豆瓣评论,才知道是翻拍棒子的,看了一遍原版,真tm像素级翻拍啊

感觉翻拍比原版还好笑,可能是先入为主or电影院氛围加持的因素,感觉老郭会演戏了

PS:电影院一个兄弟,可能是笑神经过于发达,根本停不下来,特别是“妈妈帮帮我”“还是个外国人呢”这厮笑了足足一分钟

posted by wap, platform: iPhone
这部翻的吧 真是很难说好 但是个人觉得翻得真的挺有意思

鼓捣鼓捣就弄成喜剧了
然后他俩的对手戏部分完全可以当一个虐恋情色片儿看 象征都成完整体系的
也不知道这导演到底是咋回事儿

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前看过原版了,看来这部可以下载伺候了

还行,没想到郭富城居然能演喜剧了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-8-19 23:31 发表
之前看过原版了,看来这部可以下载伺候了
哪儿有下载?

我觉得挺好看的,这部戏郭富城演的比王千源好

原版剧情有些简单,太快了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dfg1101  于 2017-8-20 01:58 发表
哪儿有下载?
之前在完美高清看的

引用:
原帖由 SRWX 于 2017-8-20 14:06 发表
之前在完美高清看的
才上映两天就有下载

引用:
原帖由 空明 于 2017-8-20 01:30 发表
还行,没想到郭富城居然能演喜剧了
其实郭天王之前就演过<伦文叙老点柳先开>了,不过演技真的一般,全是在耍帅

引用:
原帖由 bobykid 于 2017-8-20 18:45 发表

其实郭天王之前就演过了,不过演技真的一般,全是在耍帅
那片子搞笑担当是张卫健啊

这片子排片有问题吧

想带爸妈去电影院再刷一遍,打开美团一看,我靠,不是下午就是晚上10点(徐汇区),这就很夸张了

这片子的宣发应该解雇

这片是喜剧片!?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
细节堪忧,两公婆晚上回卧室休息居然是和衣而睡,我擦这是正常生活吗?
反派的各种行径极其不合理,我就不剧透了。
最搞笑的我觉得是结局那段。

引用:
原帖由 shualala 于 2017-8-21 20:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
细节堪忧,两公婆晚上回卧室休息居然是和衣而睡,我擦这是正常生活吗?
反派的各种行径极其不合理,我就不剧透了。
最搞笑的我觉得是结局那段。
都是中国人?你好,我是郭富城...

28 12
发新话题

官方公众号及微博