» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[掌机] 刚入了PSV,请教几个问题。

机器还没拿到,明后天去拿,看卖家的图片是固化了3.60变革O,向各位请教几个问题。

1、固化了变革O是不是我拿到就不用再进一步皮角什么的了?如果还要进一步做什么请问要做什么,或者有什么文章可以学习。
2、请问谁有PSV游戏合集下载地址?有的话麻烦PM我下载地址,多谢。
3、玩模拟PS1的话,目前我用RA是最好的选择么?还有什么推荐?
4、卖家只有一张16g的卡,我目前是不是最合适买个卡套加自己的TF卡?如果是请问卡套购买哪种。
5、PSV新手小白,各位如果有觉得什么有关PSV使用有价值的文章请投食,多谢各位!

posted by wap, platform: Chrome
去http://bbs.duowan.com/forum-1155-1.html多玩社区看看吧,那里讨论的比较多.

1.已经皮角了~没啥好弄得
2.多玩讨论区
3.直接adrenaline模拟psp~~然后和psp一样玩ps1(金手指有bug,呼出有点麻烦)
4.卡套原理一样~买做工好点的就行

引用:
原帖由 zyray 于 2017-8-19 09:09 发表
1.已经皮角了~没啥好弄得
2.多玩讨论区
3.直接adrenaline模拟psp~~然后和psp一样玩ps1(金手指有bug,呼出有点麻烦)
4.卡套原理一样~买做工好点的就行
多谢~我研究下先:D

引用:
原帖由 ages7mark 于 2017-8-19 07:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
http://bbs.duowan.com/forum-1155-1.html多玩社区看看吧,那里讨论的比较多.
多谢~我去找回下多玩账号:D

目前dump的psv游戏好少啊,正好我今早格式化了机器从psn上翻以前下载的游戏,发现N多论坛上根本没有提供下载。最新的也没法玩,因此目前远不到完美阶段。

posted by wap, platform: Android
tf卡套挑便宜的买,肥鱼版8元一个。
设置卡套需要软件,可以去 psvita破 解吧 下载 一直改 大神的工具箱,一键设置。

posted by wap, platform: 红米Note3
不懂用psv非要玩模拟器的心态

上面优质冷饭很多,躺着玩才是卖点

posted by wap, platform: iPhone
Psv完美模拟psp,再完美模拟ps,而且还有比官方更好的滤镜,真的好神奇

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-8-19 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
tf卡套挑便宜的买,肥鱼版8元一个。
设置卡套需要软件,可以去 psvita破 解吧 下载 一直改 大神的工具箱,一键设置。

好吧,准备买肥鱼版了~

小白问题,今天听人说机战V是3.60以上的软件,皮角机器玩不了?什么个原理?

另外问一下各位,如果我为了玩机战V买了3.60以上版本的机器,那这个机器能玩自己下载的PSP,PS模拟游戏么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @易水  于 2017-8-20 00:03 发表
另外问一下各位,如果我为了玩机战V买了3.60以上版本的机器,那这个机器能玩自己下载的PSP,PS模拟游戏么?
貌似361能皮角?360其实是最好的版本

引用:
原帖由 脆骨 于 2017-8-20 00:13 发表
貌似361能皮角?360其实是最好的版本
3.63我查了好像能破psp,但是变革是没戏了……另外请问你有PSV游戏合集的度盘地址么?

搭车问一下,是不是所有ps4游戏都可以通过局域网在psv上玩,不用电视机的?

38 123
发新话题

官方公众号及微博