» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 请问这个gif图是什么游戏?

无意中在某贴吧看到的签名图,感觉应该是FC游戏,但是从来没看到过,请问大家,有知道这款游戏名字的朋友吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
重装机兵吧

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-19 09:00

FC最经典的游戏重装机兵。

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-19 09:01

诺亚两个字出来就是重装机兵了
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-19 09:01

posted by wap, platform: 乐视
看到人物样子我就知道是重装机兵了

我居然没有玩过重装机兵。。。。。。

引用:
原帖由 werety 于 2017-8-19 09:01 发表
我居然没有玩过重装机兵。。。。。。
玩玩吧,确实神,可惜现在不是FC时代了
放当年玩的如醉如痴啊,现在至少画面可比性就已经差太多了。但依然是神作,过年回家手机上偶尔还玩一下

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这论坛还有没玩过重装机兵的??我不信!!!

这系列一个没玩过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @HDE  于 2017-8-19 09:20 发表
我还真没玩过…
这游戏中文大热的时候好多人都在玩sfc和ps ss了吧,95年之后的事了。
后来听说这游戏大热,跟风玩了2。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-8-19 09:02 发表
玩玩吧,确实神,可惜现在不是FC时代了
放当年玩的如醉如痴啊,现在至少画面可比性就已经差太多了。但依然是神作,过年回家手机上偶尔还玩一下
可以玩sfc的复刻版 MATAL MAX RETURN

我觉得画面已经相当能接受了,而且有汉化

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最新作4代超级好玩,虽然卖相不怎么样但是拿起来就放不下。

引用:
原帖由 HDE 于 2017-8-19 09:20 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不管你信不信,我反正信了,因为我真的没玩过。

posted by wap, platform: Samsung
在实机年代没见过这个游戏,后来在模拟器才接触到。

posted by wap, platform: iPad
重装机兵,实在太经典了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博