» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近快被硬盘折磨的受不了了

引用:
原帖由 krewella 于 2017-8-18 20:33 发表
我有松鼠症,一直狂操这硬盘。不断的下载资源然后删除rar。几十G的rar光是压缩和解压都十几次,还不算挂bt上传。光是格盘都2次还是3次(硬盘基本满的只剩下几百G)。
坏掉我是能想到的,只是没想到来的这么快。 ...
我们这种松鼠都是十几个窝的

已经京东售后了,不知道能不能换新

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-8-18 20:37 发表
硬盘和我电源都是2年前一起换的,鑫谷g600p。显卡索泰gtx1060和cpu都好好的
硬盘最能检测电源质量,其他硬件没这么敏感

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-18 20:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
硬盘最能检测电源质量,其他硬件没这么敏感
你好歹看看我13楼说的

既然楼主都求助于京东了,也没必要给什么解决方案了,给了也不会采纳
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-19 12:11

posted by wap, platform: ZUK Z1
盘要挂了
机械硬盘又没有写入限制

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-8-18 21:00 发表
你好歹看看我13楼说的
随便咯

人品不行啊 我这还有一块7年的1TB希捷硬盘服役,还没出现过问题

不要买希捷的低端民用级硬盘,纯粹找死
买监控级以上的希捷什么事也不会有,松鼠症尤其不要在硬盘上抠缩那两个钱

啊奶茶妹又要少买一个包包了,心塞

posted by wap, platform: iPhone
电源不能省钱啊
能毁的东西可多了呢

希捷3T就是垃圾,故障率宇宙第一,我就坏过一块,速备份

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-19 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
电源不能省钱啊
能毁的东西可多了呢
我鑫谷G600P,最早那批应该不会差啊

有什么折磨的,再买一块试试不就行了

供电问题,不是电源就是主板咯

发新话题

官方公众号及微博