» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果抛弃32位支持到底是省下软件开发成本还是硬件开发成本?

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-8-19 10:35 发表

吃香真难看  

http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... yfuzny3393800.shtml
水果说现在1600w开发者比上年多了300w,我算16年就1300w人吧(希望这1300w都没有各种原因挂掉的,好给我凑数)
===============

然后你图里说sw年薪115000美刀
https://baijia.baidu.com/s?old_id=756227
2016年App Store为App开发商带来超过200亿美元(约合人民币1377.8亿)收入,比2015年大增40%
==============
1300w人*115000美刀/人年,大概每年人力资源部分产值14950亿刀,就不知道睡前睡后了

巨巨们能告诉我中间差了两个0被谁吃了吗

引用:
原帖由 532 于 2017-8-19 11:10 发表

http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... yfuzny3393800.shtml
水果说现在1600w开发者比上年多了300w,我算16年就1300w人吧(希望这1300w都没有各种原因挂掉的,好给我凑数)

然 ...
你难道不知道几乎所有语言都可以用来开发ios程序?

还有免费软件比如微博,qq客户端,没有内购要素的话,它在appstore的收入就是0,但那些公司的码农照样拿工资。

或者你想表示swift在ios开发语言中占的比例不高?

这点我承认啊,考虑到跨平台,稍大点的项目肯定不适合全用swift。

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-8-19 11:17 发表

你难道不知道几乎所有语言都可以用来开发ios程序?

还有免费软件比如微博,qq客户端,没有内购要素的话,它在appstore的收入就是0,但那些公司的码农照样拿工资。

或者你想表示swift在ios开发语言中占的比例 ...
哇哦好屌的分析

既然这么多变量,这年薪统计怎么算的呢,样本包含多少个国家的码农,被调查对象有哪些,当期汇率多少呢

张嘴就来的统计分析会社会表示这是商业秘密不便透露吗

引用:
原帖由 532 于 2017-8-19 11:27 发表

哇哦好屌的分析

既然这么多变量,这年薪统计怎么算的呢,样本包含多少个国家的码农,被调查对象有哪些,当期汇率多少呢

张嘴就来的统计分析会社会表示这是商业秘密不便透露吗
不是写了美国,你觉得indeed统计没有说服力,那你自己可以不信啊。

补一个日本市场的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-8-18 14:35 发表
吃香真难看  

美国一堆残疾语言工资高,恰好证明了这一点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nkaito  于 2017-8-18 15:34 发表
不是写了美国,你觉得indeed统计没有说服力,那你自己可以不信啊。

补一个日本市场的
我觉得看到这张图想以此证明swift是个好预言的,不是蠢就是骗了。

另一张图也是,连codementor是干啥的都不清楚,安的什么心我也知道了

posted by wap, platform: iPhone
你居然和电脑报、250较真,这是何苦。哈哈哈

还有吹swift的,估计没摸过xcode吧,还有吹ios app收益的,OFFICE每年营收都比整个appstore营收高,真是不知天高地厚

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-18 16:01 发表
你居然和电脑报、250较真,这是何苦。哈哈哈
被你看成队友就是最好的嘲讽了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2017-8-19 12:04 发表
还有吹swift的,估计没摸过xcode吧,还有吹ios app收益的,OFFICE每年营收都比整个appstore营收高,真是不知天高地厚
你也真是太文化了,还营收,你知道微软要投入多少人力物力搞Office不?能和苹果开场子的比?

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-8-19 12:04 发表
大家来看看虚LOW们造谣:

今年Office的第四季度:

虽然胡德并没有公布Office 365和传统Office软件套件的具体营收数据,但微软表示,第四财季,Office产品线总销售额达58亿美元;而且得益于Office 365订阅数的增长(已达2700万人,营收上涨43%),Office商业版(包括Office和Office 365)收入同比增长5%至2.77亿美元;而微软Office消费者版(包括Office和Office 365)收入同比增长13%,至9900万美元。

整个AppStore的收营:

2017财年第三财季,苹果服务业务(包括iTunes、iCloud、AppleMusic、ApplePay、AppleCare和AppStore)营收高达72.7亿美元,同比增速为22%,创下新纪录。

如果加上前三个季度的营收,苹果服务业务年度营收达到278.04亿美元,这一成绩可以排在财富五百强第97名,比Facebook的276.4亿美元营收还要高。

posted by wap, platform: MAC OS X
肯定是软件成本降低啦

本来你做一个东西 要在 2个平台上测试
现在你只要测试一个平台了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-8-19 12:28 发表
大家来看看虚LOW们造谣:

今年Office的第四季度:

虽然胡德并没有公布Office 365和传统Office软件套件的具体营收数据,但微软表示,第四财季,Office产品线总销售额达58亿美元 ...
你就得了吧,说好的appstore开发者营收,结果把第一方的itunes, icloud都拿进来比。
别蹦跶了,你就是个笑话。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-19 11:53 发表
美国一堆残疾语言工资高,恰好证明了这一点
嗯,比如python对吧

各种语言只有在特定条件下合适不合适一说 by Bjarne Stroustrup

张口就来什么语言不好,什么语言残疾,水平可想而知

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-18 22:32 发表
虚LOW们的思维还是那么的低级,什么Xcode的评分,2333。

VS号称全世界最好的IDE又如何?现在没几个人开发Windows软件了呀。

决定一切的是消费者,如果只支持64位能让手机更快、更省电、更省空间,消费者更喜欢,那开发者的态度根本无关紧要。更何况从宏观方面来说开发者获得的回报更大了。
哥们,外行了吧,我们写iOS软件都是用VS的,每次连到xcode调试都很痛苦,更别说那吃屎的版本更新政策

发新话题

官方公众号及微博