» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

玄学观察:索尼又要 带一波录音笔听歌的风潮了

posted by wap, platform: Chrome

信仰粉:买买买!

吃瓜群众:222!

posted by wap, platform: MAC OS X
这是chiphell的图吧,你还把人家的logo给截了
那帖子里lz自己都说音质还不如爱疯23333
当时sx1000出来的时候看造型不错就想买一个,跑去听了听音质一泡污

录音笔听歌的风潮十年前就有了吧,D50一代神器

从D1开始录音笔风潮熄灭过?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @塌方  于 2017-8-18 14:04 发表
这是chiphell的图吧,你还把人家的logo给截了
那帖子里lz自己都说音质还不如爱疯23333
当时sx1000出来的时候看造型不错就想买一个,跑去听了听音质一泡污
hifidiy的首页图,截logo什么的干不出来

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
楼主是不是没听过d50,素质放现在也不差。

这玩意我办公室就有一个,能听歌?
开会用的

posted by wap, platform: iPhone
sx2000出来好长时间了
sx1000当年被评论音质低于d50 比m10好
sx2000刚出来那时候去大法店里面试听
一个营业员直接对里面音频区营业员喊 这里有人试听傻叉2000
然后我就没买的想法了

posted by wap, platform: iPhone
手持d100的路过

posted by wap, platform: 小米
很好奇,现代sony是如何做到把随身听音质比几十年前磁带机cd机还差很多的,,,

手持d50的路过

Posted by: Sony L50t
傻叉1k使用中,当年是第一个支持随机播歌的录音笔吧?d100也支持之后就没用过这个了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @HDE  于 2017-8-18 14:45 发表
楼主是不是没听过d50,素质放现在也不差。
我没说过差,D50也不见得多好。就那样吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-8-18 16:35 发表
sx2000出来好长时间了
sx1000当年被评论音质低于d50 比m10好
sx2000刚出来那时候去大法店里面试听
一个营业员直接对里面音频区营业员喊 这里有人试听傻叉2000
然后我就没买的想法了
信仰还没充值就动摇了。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2017-8-18 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米
很好奇,现代sony是如何做到把随身听音质比几十年前磁带机cd机还差很多的,,,
应该这么说,现在的MP3素质比当年磁带、CD机强,不过听感是差了一些,因为没加味精了,这也是垃圾苹果带起来的风气,白开水。

20 12
发新话题

官方公众号及微博