» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

windows到如今算是进化到完美了吧。

posted by wap, platform: Windows
win10 好用, 虽然因为历史原因双版本设置逐步进化,但是还是觉得在设置上不够直观。看看后面还会不会改进吧。

win10真心可以的,

我希望win10有的就是。。。mac的 dvorak -qwerty键盘布局。。。这样快捷键是不会变的。。为什么那么久都不弄呢。。。难道我ctrl c。。要按“i”的位置。。sb微软bxs

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @532  于 2017-8-18 11:34 发表
b站算精品应用?

你用过猴机上的版本没。。。。我感觉俩货体验起码差了三年
我同时用猴儿机苹果机和UWP的B站客户端,我觉的UWP的最让我满意。主要是界面逻辑设计简单。手机版的上下双导航设计不喜。

posted by wap, platform: iPhone
阅读下来就是:
哇,我在垃圾堆里发现了一些有用的东西,看来这堆垃圾已经快要进化到完美阶段了。

太LOW了,2333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-18 11:31 发表
以后操作系统走向是vr,微软是等着抄水果的点子呢
喷了。现在VR那个不是半死不活。又是十年后海啸? 没必要吧。

引用:
原帖由 舟13 于 2017-8-18 11:55 发表
我同时用猴儿机苹果机和UWP的B站客户端,我觉的UWP的最让我满意。主要是界面逻辑设计简单。手机版的上下双导航设计不喜。
你再试试这玩意的离线下载

虽然有部分是win10 的api限制的锅

引用:
原帖由 舟13 于 2017-8-18 11:57 发表
喷了。现在VR那个不是半死不活。又是十年后海啸? 没必要吧。
平面ui发展到头了,研究方向当然是vr,有啥好喷的

引用:
原帖由 northcong 于 2017-8-18 11:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
window想吊打mac很简单,把win10和office免费给个人用户就足够了,当然前提是保证稳定性

可以见得,mac还不值得Windows放这个大招,而微软在干什么,它开始卖硬件了。。 ...
难道现在不是吊打?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-8-18 11:17 发表
window想吊打mac很简单,把win10和office免费给个人用户就足够了,当然前提是保证稳定性

可以见得,mac还不值得Windows放这个大招,而微软在干什么,它开始卖硬件了。。。
MacOS要开放安装的话,瘟到死的普及率会瞬间跳水。

呃……mac经常死机,我想知道lz的系统有没有更新,office是否是正版或更新到最新版。safari或浏览器有没有更新,flash有没有更新(不推荐使用flash)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-17 16:24 发表
MacOS要开放安装的话,瘟到死的普及率会瞬间跳水。
你自己都不用mac有资格说这话?

windows在mac上的份额都够apple喝一壶的

视窗是不是随便一个软件都能将你整个硬盘数据上传到服务器

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-8-18 12:36 发表
视窗是不是随便一个软件都能将你整个硬盘数据上传到服务器
这功能视窗做不到,天底下可能只有你家任天堂的上天OS能做到。。。。

win10相比win7难道不是开倒车么。。。。。。。。

OSX战斗力现在连5都不到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-8-18 11:56 发表
阅读下来就是:
哇,我在垃圾堆里发现了一些有用的东西,看来这堆垃圾已经快要进化到完美阶段了。

太LOW了,2333

IPHONE同理,垃圾只会更多。这种APP的生态就是这样。

发新话题

官方公众号及微博