» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞利浦眼部能量仪,亚马逊镇店之宝541元

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-8-18 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,我不懂技术,买个大牌子心理安慰
你担心的话还是冷热毛巾吧,如果真有那需要

我两眼5.1 5.2,没这需求,而且睡眠质量也可以,没啥经验提供

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2017-8-18 15:08 发表
那为什么不直接毛巾敷脸?
智商税呗

posted by wap, platform: Android
您能够随身带条毛巾???

为什么不在家里放冰块降暑要买个空调?
为什么人腿能走路还要坐汽车?
用屁股想也知道是效率和方便问题啊
我说这么简单的问题能不这么不假思索的脱口而出吗,或者你自己用毛巾敷几次看看还想不想再敷一次好了。

哥们智商感人
引用:
原帖由 rover 于 2017-8-18 15:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
智商税呗

唉,看来这东西还是比较新潮,还有很多不了解的人啊,我去年就买了,作为早期用户,我感觉有必要出来说几句,把这东西让大家弄清楚了
首先,这东西设计上有一定问题。问题在于它的冰敷功能温度不够低,感觉就是普通的金属温度,还有它的按摩功能更纯粹是摆设。所以它的最核心功能也就落在了它的热敷功能上。
其次,除去美容(我不了解热敷对于美容的意义,可能热敷能帮助眼霜吸收?得问女性朋友了),那么对于男性朋友,这东西最大的意义就是热敷双眼带来缓解眼疲劳的功效了。就我接近一年的使用情况来说,这个缓解眼疲劳的效果可以说是非常非常好,好到什么程度呢,就以事实来说明一下吧。
我是一个重度眼疲劳患者,为什么呢,因为我是重度电子屏幕使用者。一天有起码十个小时以上看着电脑屏幕和手机屏幕。所以我一度离了眼药水和眼贴基本都活不了,这一点都不夸张。我用过日本狮王、参天的眼药水,好视力的中药眼贴,珍视明的蒸汽眼罩,在缓解视疲劳的作用方面这些都有一定的功效。其中和这个能量仪功能方便比较相似的就是珍视明的蒸汽眼罩了,但这种眼罩有温度不恒定,凉的快,个体质量区别大(有的热有的不热),冬天基本没法用,价格偏高(十几片要50多元)的缺点,所以根本不是一个长期解决眼疲劳的方案。那么对比之下,飞利浦的这个护眼仪完美的解决了所有问题。恒温(几分钟内固定温度),冬天温度不降低,供温稳定每次用都一样。价格虽然也偏高,但你如果真的是需要的人,想必你在别的地方的投入比如眼药水开支也不会小了,长期看来还是划算的。
我用了这个能量仪以后,其他一切眼药水眼贴全部停了,最后一瓶参天眼药水前几天扔的用了三四个月才用完,这个月完全靠能量仪撑下来了,再也不需要那些了,完全取代其他任何缓解眼疲劳的东西。就效果来说,日本眼药水=能量仪》眼贴》蒸汽眼罩,但眼药水我不敢长期用,而且用到后面有点产生依赖效果不如刚用的时候了。我以前不知道热敷眼睛的意义,因为用毛巾热敷过几次,太麻烦体验太差了,所以我看到你们说干嘛不用毛巾就会觉得挺好笑的。就好像我没有扫地机器人,那我说有扫把干嘛还要扫地机器人呢,是不是挺可笑呢完全不了解电器的意义啊。
总结一下:这东西只适用于长期眼疲劳对缓解眼疲劳是刚需的人士,如果你只是短期轻度眼疲劳,我建议你买眼药水,因为便宜。当然如果你注重生活品质那当然也可以买,毕竟眼药水长期点还是不好。如果你眼睛很好,我建议你根本不要关心这个电器,因为对你来说不会起任何作用。但也不要大放厥词,因为对于需要它的人来说,它确实是很好的东西,甚至可以说无可取代。
顺便说说我自己的使用方法,我一天用3次,中午一次眼睛加眼眶,下午一次眼睛,晚上睡觉前一次眼睛加眼眶。就我体验来说,敷眼眶会更催泪,缓解疲劳效果可能更好。虽然热敷没被证明有什么不好的副作用,但任何东西都不能过量,还是要适当控制使用次数吧。就这样,刚敷了一次,现在眼睛很舒服,睡觉去了。。。

posted by wap, platform: iPhone
被楼上说动本来想买,后面买了松下ms55 爽多了 感觉那玩意不值 ms55 760左右到手 每天充电带出去 中午 下班用下很舒服

比较疑惑的一点是,这东西欧洲没有卖的?找了德国法国荷兰亚马逊都没有。

感觉还可以,比国产眼药水好多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-8-19 00:13 发表
唉,看来这东西还是比较新潮,还有很多不了解的人啊,我去年就买了,作为早期用户,我感觉有必要出来说几句,把这东西让大家弄清楚了
首先,这东西设计上有一定问题。问题在于它的冰敷功能温度不够低,感觉就是普通的金属温度,还有它的按摩功能更纯粹是摆设。所以它的最核心功能也就落在了它的热敷功能上。
其次,除去美容(我不了解热敷对于美容的意义,可能热敷能帮助眼霜吸收?得问女性朋友了),那么对于男性朋友,这东西最大的意义就是热敷双眼带来缓解眼疲劳的功效了。就我接近一年的使用情况来说,这个缓解眼疲劳的效果可以说是非常非常好,好到什么程度呢,就以事实来说明一下吧。
我是一个重度眼疲劳患者,为什么呢,因为我是重度电子屏幕使用者。一天有起码十个小时以上看着电脑屏幕和手机屏幕。所以我一度离了眼药水和眼贴基本都活不了,这一点都不夸张。我用过日本狮王、参天的眼药水,好视力的中药眼贴,珍视明的蒸汽眼罩,在缓解视疲劳的作用方面这些都有一定的功效。其中和这个能量仪功能方便比较相似的就是珍视明的蒸汽眼罩了,但这种眼罩有温度不恒定,凉的快,个体质量区别大(有的热有的不热),冬天基本没法用,价格偏高(十几片要50多元)的缺点,所以根本不是一个长期解决眼疲劳的方案。那么对比之下,飞利浦的这个护眼仪完美的解决了所有问题。恒温(几分钟内固定温度),冬天温度不降低,供温稳定每次用都一样。价格虽然也偏高,但你如果真的是需要的人,想必你在别的地方的投入比如眼药水开支也不会小了,长期看来还是划算的。
我用了这个能量仪以后,其他一切眼药水眼贴全部停了,最后一瓶参天眼药水前几天扔的用了三四个月才用完,这个月完全靠能量仪撑下来了,再也不需要那些了,完全取代其他任何缓解眼疲劳的东西。就效果来说,日本眼药水=能量仪》眼贴》蒸汽眼罩,但眼药水我不敢长期用,而且用到后面有点产生依赖效果不如刚用的时候了。我以前不知道热敷眼睛的意义,因为用毛巾热敷过几次,太麻烦体验太差了,所以我看到你们说干嘛不用毛巾就会觉得挺好笑的。就好像我没有扫地机器人,那我说有扫把干嘛还要扫地机器人呢,是不是挺可笑呢完全不了解电器的意义啊。
总结一下:这东西只适用于长期眼疲劳对缓解眼疲劳是刚需的人士,如果你只是短期轻度眼疲劳,我建议你买眼药水,因为便宜。当然如果你注重生活品质那当然也可以买,毕竟眼药水长期点还是不好。如果你眼睛很好,我建议你根本不要关心这个电器,因为对你 ...
那么问题来了。
这东西只能敷一只眼,不能同时双眼?
敷的时候还要手举着?

引用:
原帖由 @犬神狼  于 2017-8-19 14:25 发表
那么问题来了。
这东西只能敷一只眼,不能同时双眼?
敷的时候还要手举着?
是的
是的

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2017-8-19 02:13 发表
比较疑惑的一点是,这东西欧洲没有卖的?找了德国法国荷兰亚马逊都没有。
连美亚都没有,只有几家第三方,根本没人买。简直就是中国特供。

是不是智商税自行判断吧。

当然我说智商税的意思并不是说这东西完全没用,也就200元左右吧。

和松下的蒸汽眼罩比那个好用些

就一千块钱东西有啥纠结的,是200就能买,等200的出来我买眼药水钱都超过1000了,一般两个月用3盒倍然,今年居然还涨价,日本那种加热眼罩其实也不错,但一天两三片一直用也挺贵的。
还有说用毛巾的那位,到哪走路都能去,您干嘛还坐车呢?科技不就是给人带来方便的吗?

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-8-19 14:51 发表
是的
是的
听起来还不如我那午休时用了3年的USB眼罩,特价10元买的

发新话题

官方公众号及微博