» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

还是入了黑莓keyone,说一下初步感受

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @des6  于 2017-8-18 11:43 发表
我的设置里面,比你的截图多一项

默认就有的,没做过什么操作
我是上海移动的nfc-sim卡,不知道和这个有没有关系

我是北京移动的卡,按理说应该没关系吧,现在sim卡大部分都是带NFC的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @des6  于 2017-8-18 11:53 发表
我是北京移动的卡,按理说应该没关系吧,现在sim卡大部分都是带NFC的了
试过了,换了一张普通卡就没问题,看来确实是这张nfc 卡的问题

posted by wap, platform: Android
PASSPORT的造型+双卡+国内定制安卓系统,才叫有个性。

KeyOne太丑。

posted by wap, platform: iPhone
能用电信咯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leedsun  于 2017-8-18 21:04 发表
能用电信咯?
全网通啊。。。

到手了,可惜感觉信号有点捉急啊,移动才三格信号,原来都是满格的

3个系统按键其实可以做成led等的,机器唤醒才亮,平时隐藏

我也买了,正在使。待机非常炸裂,前天我晚上12点睡觉早上8点起床,手机电量居然一直维持在73%没降,难以想象。目前不太满意的有两点,一是没有谷歌框架目前也安不了,二是自带中文输入法比起自带英文输入法逊色太多,没有手势弹出选中词及双击空格出逗号等方便的用法。

希望黑莓在系统功能优化上更新也多一点,不要光推送安全更新。

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-8-19 12:42 发表
希望黑莓在系统功能优化上更新也多一点,不要光推送安全更新。
一直在等priv更7,结果只是每个月推安全更新

引用:
原帖由 madoka 于 2017-8-19 12:11 发表
我也买了,正在使。待机非常炸裂,前天我晚上12点睡觉早上8点起床,手机电量居然一直维持在73%没降,难以想象。目前不太满意的有两点,一是没有谷歌框架目前也安不了,二是自带中 ...
Posted by: BlackBerry BBB100-4
推荐你试试讯飞,我装了一圈的第三方输入法,感觉讯飞对实体键盘的支持最好

27 12
发新话题

官方公众号及微博