» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

sony dpt rp1开箱一图流

这个看PDF怎么样效果,除了PAD,还支持其它格式的电子书吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个是不是没背光?

posted by wap, platform: iPad
用过老款,看书感觉还是ipp给力些,不知道新款进步大么

posted by wap, platform: Chrome
老款几个月前被我卖了。lz这个刷新率如何?求视频

posted by wap, platform: iPhone
没出彩色的版本之前不会再买了

posted by wap, platform: iPhone
不支持sd卡吗?装不了几本漫画啊

引用:
原帖由 etsir 于 2017-8-19 00:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
老款几个月前被我卖了。lz这个刷新率如何?求视频
毕竟已经升级到四核ARM了,我觉得完全可以接受

http://www.bilibili.com/video/av12406198/

厉害!还曾经想买一个看漫画用,但是只支持pdf和分辨率有限还是拔草了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @jammin  于 2017-8-18 12:51 发表
皮角神马意思啊这两天一直看到
就是破的意思

这玩意在日本找了三次没找到 放弃了

25 12
发新话题

官方公众号及微博