» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 请问荣耀V9和oppo的R11哪个好?

价格一样,不过看V9配置更高一点。R11前置摄像头好一点。

都没用过,不知道荣耀和oppo的系统哪个更好一点?拍照哪个强

谢谢啦

从系统来说华为秒杀oppo

里面都差不多,喜欢哪个的外型、UI、系统就买哪个

荣耀9的屏幕好粘油,这就是所谓的没有疏油层吗

说荣耀系统好,不是反串黑吗

引用:
原帖由 fanisy 于 2017-8-17 14:59 发表
荣耀9的屏幕好粘油,这就是所谓的没有疏油层吗
没感觉粘油

posted by wap, platform: OPPO
荣耀v9=mate9=r11 plus
r11是小个的,得和荣耀9比
性价比oppo一点没有
买v9不如买mate9,苏宁这两天活动性价比爆高

posted by wap, platform: Android
等双4G的6寸手机发布

引用:
原帖由 十字伤 于 2017-8-17 15:29 发表
去你麻痹

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @十字伤  于 2017-8-17 15:29 发表
当然是大厂好啊,唯一iso的猴机,还贴心的去掉了开发者模式

posted by wap, platform: Android
最后挑了v9,感觉一般啊。特别是拍照,还不如我的老苹果se,色彩很假。玩农药居然还有卡顿

中了几等奖?  V9玩农药只有在电量低的时候降频吧  系统还挺好用的  又没有广告

引用:
原帖由 leonz99 于 2017-8-18 08:45 发表
最后挑了v9,感觉一般啊。特别是拍照,还不如我的老苹果se,色彩很假。玩农药居然还有卡顿
你要拍照和玩农药,肯定要选R11啊,速度退了V9吧

引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-18 09:02 发表
你要拍照和玩农药,肯定要选R11啊,速度退了V9吧
手机套餐送的手机,没法换啊。

之前没用过安卓机,看网上的配置v9比r11好

你们总瞧不起蓝绿手机,虽然蓝绿的系统像苹果,不过它的用户体验真的不错
我手上有2个手机,配备625的VIVO X9竟然比配备820的小米5流畅,打开应用网页也更快,你敢信吗

35 123
发新话题

官方公众号及微博