» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 各位家里买过哪些小众电器呢?

posted by wap, platform: iPhone
Nest算吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

壁挂新风机

蒸汽拖把:毫无意义
手持蒸汽清洁器:清理油污有点作用

热感应显示设备

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-24 22:03 发表
热感应显示设备
热成像?

顺带,示波器+1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-8-24 08:45 发表
Nest算吗?
请问和中央空调连接的吗?

引用:
原帖由 @kalarrd  于 2017-8-25 00:18 发表
请问和中央空调连接的吗?
中央空调,地暖一体控制

引用:
原帖由 武松 于 2017-8-24 08:45 发表
Nest算吗?
这玩意儿怎么用,接在新风机上?

posted by wap, platform: iPad
大法激光微投
大法wm1a
ring门铃
massdrop hd6xx
lenovo x1 yoga
另外便携式卫洗丽非常好用,都买了俩了天天用

posted by wap, platform: Chrome
蒸汽拖把没用么?手持蒸汽清洁器,每次看广告清洁抽油烟机的时候,就想冲动买一台。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-25 14:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
蒸汽拖把没用么?手持蒸汽清洁器,每次看广告清洁抽油烟机的时候,就想冲动买一台。
手持蒸汽清洁器9年前就买过一台,至今吃灰中。。

posted by wap, platform: Firefox
头皮油脂清洁器
感觉为松下续了1s...

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-8-25 13:54 发表
这玩意儿怎么用,接在新风机上?
空调新风地暖都接这个,接管家里的温度控制管理。保存恒温,在达到温度时自动关闭开启空调或地暖,带摄像头感应,靠近时自动打开显示,很智能。

各种解码器、耳机放大器

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-8-25 15:08 发表
posted by wap, platform: Firefox
头皮油脂清洁器
感觉为松下续了1s...
有用吗?对于那种脂溢性脱发有效果没?

发新话题

官方公众号及微博