» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] S8全面屏的确漂亮

就是通话音质不行,还不如S6E+,刚换过来一耳朵就感觉S6E+通话音质比S8好,S8通话声音闷、浑浊。

希望三星重视下音质吧,内放音乐也很烂,用IE60听S8+,被我的1000元国产MP3秒杀,就是秒杀。

posted by wap, platform: iPhone
怎么用三星手机的都是这么靓丽的手机背景?
气质非常高雅。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-17 09:33
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-16 18:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-8-16 17:55 发表
怎么用三星手机的都是这么靓丽的手机背景?
气质非常高雅。
用帅哥的背景才是好的
对不?

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-16 18:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-8-16 18:12 发表
用帅哥的背景才是好的
对不?
而且要用只穿三角裤的,这样品味才高嘛。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-8-16 18:18 发表
而且要用只穿三角裤的,这样品味才高嘛。
三角内裤套low逼虚头上品味更高!233333

喷了,我不是这种解锁画面,耻度太高。而且即使不考虑耻度这俩图质量也不高。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-16 19:30 发表
三角内裤套low逼虚头上品味更高!233333
尼玛比啊

赔我显示器

一口果汁喷在显示器上面,擦了半天

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-8-16 22:09 发表
喷了,我不是这种解锁画面,耻度太高。而且即使不考虑耻度这俩图质量也不高。
我也不是这两张,纯粹为了拍才用的。

老婆发现手机里的美女图片立刻会全部删掉

posted by wap, platform: Samsung
只用默认的。。。默认才有那个滑动屏幕背景的星星跟着转的效果。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-8-16 23:23 发表
我也不是这两张,纯粹为了拍才用的。

老婆发现手机里的美女图片立刻会全部删掉
你这是s8还是+

posted by wap, platform: Android
s8这个屏的确秒杀其他机器

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2017-8-16 23:51 发表
你这是s8还是+
是s8+

posted by wap, platform: Android
感觉苹果的更好看些

这UI丑爆

就我敢说一句傻笔瞎眼屏吗?就跟棒子那帮尿酸脸女人一样,除了好看,还有啥?
内涵呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博