» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

ZT:哦也!《战狼2》延期上映至9月28日,最终票房会冲多少亿?

引用:
原帖由 于 2017-8-16 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
用普通摄影机拍的电影在imax厅放映是什么体验?
你知道有一种技术叫DMR么?你去查查过去放映的IMAX电影,有几部电影是用IMAX摄影机拍摄的?

posted by wap, platform: iPhone
imax版本的护照肯定效果更好,每多刷一遍都觉得祖国又更强大了

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-8-17 12:10 发表
imax版本的护照肯定效果更好,每多刷一遍都觉得祖国又更强大了
哈哈哈哈

还是去看《二十二》吧

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-16 19:48 发表

这最后要是10亿美刀的票房,那可馋死好莱坞了
好莱坞已经工业化流程化了,有自己的持续稳定盈利的方式,赚自己能赚的钱,就像一个生意步入正轨可以持续稳定赚钱的成功商人看到某个人运气好买彩票中了个大奖会馋死吗?从价值观来说,好莱坞不可能拍战狼这种片子,走的是完全不同的路,有什么好馋的,就像普通人看到小jie卖yin赚很多钱,会馋死吗?
本帖最近评分记录
  • fat508 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-17 20:53

引用:
原帖由 moyanljx 于 2017-8-17 09:21 发表

你们能不能去水区吵,黑龙老师阶级斗争都跑这来了,好烦
我并没有跟谁吵,只不过是指出你匪一贯开倒车的作风而已,然后你们五毛就受不了了

喷了,我还没去看过

posted by wap, platform: 小米NOTE
建议延迟到战狼3无缝连接

53 1234
发新话题

官方公众号及微博