» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战狼2还是这么火啊,昨天看了夜场依然一半以上的上座率

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-16 17:43 发表
posted by wap, platform: 小米 4

比特么泰坦尼克号还火。。。绝逼前无古人,后有没有来者还真弄不清楚了。。。
其实没什么可比性,泰坦尼克号没有保护月,也没有官媒宣传鼓吹保驾护航,泰坦尼克号体现的是普世价值,全世界都喜欢看,战狼也就中国人看看

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @黑龙  于 2017-8-16 19:19 发表
其实没什么可比性,泰坦尼克号没有保护月,也没有官媒宣传鼓吹保驾护航,泰坦尼克号体现的是普世价值,全世界都喜欢看,战狼也就中国人看看
我是不是该把知乎上贴的各种老外去电影院看战狼的帖子发过来抽你脸?:D

引用:
原帖由 teddy2001 于 2017-8-16 19:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5

我是不是该把知乎上贴的各种老外去电影院看战狼的帖子发过来抽你脸?:D
我是不是该拿海外票房抽你脸?外国人里还有支持mzd支持ISIS的,个例能说明啥?

引用:
原帖由 @黑龙  于 2017-8-16 19:32 发表
我是不是该拿海外票房抽你脸?外国人里还有支持mzd支持ISIS的,个例能说明啥?
你刚才说的是没有老外看,
结果现在就开始缩了?:D

posted by wap, platform: iPhone
噗 撸狗装模作样摇旗呐喊半个多月了原来才去看啊
是五毛工资刚结 还是结不了发电影票顶了

引用:
原帖由 黑龙 于 2017-8-16 19:19 发表

抱歉啊,泰坦尼克体现得最牛逼的是奶子

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-8-16 20:09 发表
噗 撸狗装模作样摇旗呐喊半个多月了原来才去看啊
是五毛工资刚结 还是结不了发电影票顶了
w片能做上自带狗粮的慕洋犬是不是心里喜滋滋啊?:D

我也是昨晚去看的,大概还有6成到7成上座率,这片作为一个爆米花大片绝对是合格的,胜过傻逼捉妖记美人鱼一万倍

泰坦尼克这种三观不正的片子有啥可吹的?它的票房本来就是一种悲哀,就像变形金刚。

引用:
原帖由 luokobe 于 2017-8-16 14:22 发表
我魔都金桥刚和老婆一起看了,IMAX厅,全场大概10个人就,所以我确实不知道你们说的依然爆满到底是哪里,大概这次的八线城市的电影票都是免费送的?
最后,看完我两一起吐槽,什么傻逼片,放信号弹喊撤退那里一枪崩 ...
这个地方确实不合理

引用:
原帖由 黑龙 于 2017-8-16 19:19 发表

喷了,这都2017年了,还有老古董在吹普世价值呢,哈哈哈,
这要是在上个世纪你吹吹这个还挺时髦的

posted by wap, platform: iPhone
硬伤不稀奇,神奇女侠槽点多多了,票房多少来着?

朋友圈里没怎么看过电影的,在二刷这片了

引用:
原帖由 zcomic 于 2017-8-26 14:16 发表

喷了,这都2017年了,还有老古董在吹普世价值呢,哈哈哈,
这要是在上个世纪你吹吹这个还挺时髦的
喷了,普世价值和2017有什么关系?那么请教,现在最时髦的价值观是什么呢?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @323246982  于 2017-8-26 23:12 发表
喷了,普世价值和2017有什么关系?那么请教,现在最时髦的价值观是什么呢?
行了行了,老掉牙的东西别再提了,几十年了天天念叨跟个祥林嫂一样腻不腻

发新话题

官方公众号及微博