» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 我就跑个马拉松需要一些数据,Apple Watch一代能够满足需求吗?

如题,我就跑个马拉松需要一些数据(配速/心率/轨迹/步幅/海拔变化等),Apple Watch一代(便宜)能够满足需求吗?

之前跑都是拿着手机搞,不舒服,后来换了迪卡侬的腰包,也还是不舒服,自己有一块卡西欧运动表只能看时间,还是不方便,所以想买一块智能表了,很多跑友用的佳明的2000多,我觉得如果水果表能够支持到跑步的一些数据监测,就还不如买水果表了……
有木有用水果表的跑友,求分享一下,尽可能专业一点,有截图最好,3Q……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
apple watch那精度跑马拉松就算了吧,何况一代还没GPS,还得连手机,那还不如直接用手机来记录了

本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +1 感谢分享 2017-8-16 14:07

posted by wap, platform: Android
速度海拔这些其实精度要求低,主要是心率,特别是运动心率

楼主的配速牛B了,苹果表不行,跑友选择佳明是对的!

posted by wap, platform: iPhone
现在二代也就2000多点 咸鱼很多人卖2代基本2000能搞定
本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +1 感谢分享 2017-8-16 14:10

引用:
原帖由 limited 于 2017-8-16 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
速度海拔这些其实精度要求低,主要是心率,特别是运动心率
今年重马前我免费去测过,不过没有拿到报告,当时工作人员就问我经常运动吗,心率怎么这么稳,哈哈
跑步没关注过这些都是瞎跑,以后想专业点的关注一下,更科学的跑起来

引用:
原帖由 shuaiye 于 2017-8-16 13:01 发表
楼主的配速牛B了,苹果表不行,跑友选择佳明是对的!
我就是感觉佳明不能玩一些APP,而且外形和卡西欧的也差不到多少,2000多可以收水果表2了

posted by wap, platform: iPhone
跑步发烧友请直接上Garmin Fenix 3及以上系列,外加心率带,可以采集的数据指标很多
楼主贴图那种数据太简单了,根本不用买手表,200块钱安德猴就可以搞定
本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +1 感谢分享 2017-8-17 14:09

直接上Garmin吧,省事,待机时间也长很多

mio fuse好用

买果2呗~网上评测和GARMIN一起用,GPS,卡洛里,笼统的心率数据都差不多
用更专业的心率什么的也可以蓝牙连band,GPS一开之后就只能用5个小时,撑个全马

前今天NIKE版的果二刚打折,270美元还是多少...

1代无法记录轨迹……

AW1代就让它入土吧,别挖出来坑人了。。。

epson sf850很好。便宜精准。
我用810。

楼主跑这种配速的人不应该在这里问这种问题啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博