» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 机械键盘,键帽怎么玩?

听说机械键盘没啥玩的,主要是玩键帽

可玩性不足道赶脚啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
还可以换轴玩啊,改热插拔啥的,还有么就是玩灯了

换轴,改灯,布局调整和编程,键帽属于搞附属品
再高级一点走客制化,选择合适的芯片、布局自己焊一把,GH60,二狗蛋都是此类

posted by wap, platform: Firefox
当然是魔改啊...

刚改完的poker2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主,又是你

我的poker2就自己加了灯。

之后觉得魔改不过瘾,开始自己组了,组了个弯刀,组了个二狗蛋

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +2 人身攻击 2017-8-16 15:26
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-16 14:17

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-8-16 10:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
当然是魔改啊...

刚改完的poker2
用的是青轴么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-16 10:37 发表
换轴,改灯,布局调整和编程,键帽属于搞附属品
再高级一点走客制化,选择合适的芯片、布局自己焊一把,GH60,二狗蛋都是此类
如何对键盘进行编程呢?

引用:
原帖由 abey 于 2017-8-16 08:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还可以换轴玩啊,改热插拔啥的,还有么就是玩灯了
热插拔还用玩么? USB
就是热插拔的啊

posted by wap, platform: UC
家里还有个poker1  没有钢板  红轴按起来松松垮垮的  很不爽

引用:
原帖由 plives 于 2017-8-16 12:29 发表

如何对键盘进行编程呢?
要有芯片的键盘才行,可以修改键位和布局
如果要做到一键宏之类的,请研究单片机,焊接已经是很后面的工序了
http://kle.ydkb.io/#/
从上面预设里面选择不同类型,看单词就好,然后taobao搜对应的客制化方案就行了

引用:
原帖由 plives 于 2017-8-16 12:30 发表

热插拔还用玩么? USB
就是热插拔的啊
兄弟你弄错了,所谓的热插拔是热插拔轴和灯啊
并不是整把键盘热插拔——打字打着不爽了,不关机直接把wasd拔了,换成红轴上去,这种的热插拔,233

键帽主要就是玩材料啊
从ABS、POM、PBT到阳极氧化铝、锌合金+UV涂层、树脂翻模、合金电镀、400一颗的钛合金,再到纯银纯金

刻字有热升华、二色成型、同刻、渐变禅师、果冻等等,还有各种图案花纹千变万化

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-16 13:53 发表

要有芯片的键盘才行,可以修改键位和布局
如果要做到一键宏之类的,请研究单片机,焊接已经是很后面的工序了
http://kle.ydkb.io/#/
从上面预设里面选择不同类型,看单词就好,然后taobao搜对应的客制化方案就行 ...
可以修改键位和布局,是通过电脑进行修改么?

修改后,可以在其他电脑上用,不需要再安装驱动?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-16 13:55 发表

兄弟你弄错了,所谓的热插拔是热插拔轴和灯啊
并不是整把键盘热插拔——打字打着不爽了,不关机直接把wasd拔了,换成红轴上去,这种的热插拔,233
机械键盘, 轴不是都支持热插拔的么?

有的键盘需要拧螺丝,所以不叫热插拔?

18 12
发新话题

官方公众号及微博