» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

Vega游戏卡评测,水冷平1080

posted by wap, platform: Chrome
56阉割版表现还不错,性能相当于1070非公,功耗大约跟980TI差不多。水冷64版本功耗要求就高多了,单卡突破400瓦非常轻松
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黑科技还得看老黄下一代卡

56 64啥区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-15 08:37 发表
56 64啥区别
56cu和64cu的区别,还有频率低点,然后便宜100刀,要买肯定56

posted by wap, platform: Android
这卡性能没优势,不过好在肯定全新没有矿卡,这也算这卡现在的一大优势了。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2017-8-15 08:59 发表
这卡性能没优势,不过好在肯定全新没有矿卡,这也算这卡现在的一大优势了。
就怕被矿老板一锅端了,新卡根本买不到啊

这功耗,谁买谁傻逼哦!

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-8-15 09:04 发表
这功耗,谁买谁傻逼哦!
京东首发的800块卖完了。好像国外平台的也都卖光了……我百思不得其解……
虽然是a粉。我也认为vega性价比不高……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-15 09:03 发表
就怕被矿老板一锅端了,新卡根本买不到啊
首批全国出货只有800多张,矿老板一个人就干掉了300张

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-15 09:11 发表
京东首发的800块卖完了。好像国外平台的也都卖光了……我百思不得其解……
虽然是a粉。我也认为vega性价比不高……
性价比不高,就是正常对手平价...都是信仰吧

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-15 09:14 发表
性价比不高,就是正常对手平价...都是信仰吧
我本以为跟furyx出来时候差不多,没什么人买。这次明显比furyx还挫,但是居然卖光了……

无所谓,做好准备抢首发56

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-15 09:16 发表
我本以为跟furyx出来时候差不多,没什么人买。这次明显比furyx还挫,但是居然卖光了……
没有啊,64打1080,56打1070,性能和价格都和对手一个级别,虽说没有性价比,但也不是没卖点。

不是说这玩意挖矿性能比较捉鸡嘛,怎么矿老板又包场了

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-15 08:38 发表
56cu和64cu的区别,还有频率低点,然后便宜100刀,要买肯定56
说不定56能开核变成64。。

38 123
发新话题

官方公众号及微博