» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3ds全版本可软破,磁铁方式

引用:
原帖由 Redfield 于 2017-8-17 13:54 发表
很久不关心皮角了,小白问几个问题:
B9是否现在最完美的皮角方式?
GW能否直接刷B9,是否需要A9过渡?
刷了B9以后是否以后只能玩cia皮角了,不存在3ds,3dz的说法了?

可以直接刷
B9+LUMA不能直接运行GW卡上的3DS游戏,但是可以通过虚拟系统运行GW

本帖最近评分记录
  • Redfield 激骚 +1 威武! 2017-8-17 16:34

还在用主题皮角的飘过,懒得折腾了,反正也都能玩

引用:
原帖由 NewType13 于 2017-8-16 15:58 发表
我有个2DS,以前降级成2.1的时候脑子不好恢复初始化了,现在卡在要打开3D开关这一步,砖了大半年了,现在这个方法能解这个问题了吗
早知道当初100元收过来研究了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewType13  于 2017-8-16 15:58 发表
我有个2DS,以前降级成2.1的时候脑子不好恢复初始化了,现在卡在要打开3D开关这一步,砖了大半年了,现在这个方法能解这个问题了吗
要救的话可以发过来

手里有台系统为10.6.0-31J的老小三,未皮角,不知可以用这个教程皮角?
另外经过测试,手里的三款烧录卡都不能用,型号不对应。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 riven 于 2017-8-14 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
出来了啊,dstwo不能用?
试了,dstwo和dsone都不能用。

GW的蓝卡可以用吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-21 09:58 发表
GW的蓝卡可以用吗
不能,最早的link蓝卡可以,实际就是r4rts卡

看教程要手头同时又一台已经皮角的,才能操作?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Advanced  于 2017-8-21 13:07 发表
看教程要手头同时又一台已经皮角的,才能操作?
有ak2i或r4rts就行

posted by wap, platform: iPhone
神游 真实系统11.3  希望今天用磁铁法可以皮角成功

马克一下

我操,我那台限定砖可惜了,送人了,哭了

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
这磁铁是任天堂给自己留的后门么??

ak2i卡只能破4.3及以下的系统吗?

发新话题

官方公众号及微博