» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[任天堂] 3ds全版本可软破,磁铁方式

posted by wap, platform: iPhone
https://3ds.guide/ntrboot

已知能用的卡ak2i和cn版r4

又出新皮角啦?

posted by wap, platform: Android
出来了啊,dstwo不能用?

磁铁到底怎么用

已经把我的DQ11限定版2DSLL破 解了。用ntrboot破 解可以破任何版本、任何型号的3DS/2DS,而且只需要几分钟就可以装好B9S。
被刷成砖的机器也可以用这个来修复。
前提是要有支持的NDS烧录卡

这算扒的裤衩都不剩了吧

posted by wap, platform: Android
我擦,太NB了,一台之前降级2.1刷错opl的砖机都救活了

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2017-8-14 17:30 发表
已经把我的DQ11限定版2DSLL破 解了。用ntrboot破 解可以破任何版本、任何型号的3DS/2DS,而且只需要几分钟就可以装好B9S。
被刷成砖的机器也可以用这个来修复。
前提是要有支持的NDS烧录卡
同dq11限定,求个教程,手上有r4卡

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-8-14 17:38 发表

同dq11限定,求个教程,手上有r4卡
R4卡可能不行,现在就支持AK2I、R4i Gold 3DS RTS这两种。

多玩有人写了教程:http://bbs.duowan.com/thread-45861912-1-1.html

之后应该会支持DSTWO等更多的卡
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 骂人 2017-8-15 09:18

只要有支持的NDS烧录卡,这皮角方法比以前任何一种方法都简单方便快捷

多玩两个账号全部被盗,求皮角方法。。。找到教程了但还是看不懂,算了

posted by wap, platform: iPhone
ds one呢……

竟然还要用磁铁,哈哈哈,老任被一块磁铁干了

喷了,技术的任地狱被一块磁铁击败了

引用:
原帖由 tony627 于 2017-8-14 21:25 发表
竟然还要用磁铁,哈哈哈,老任被一块磁铁干了
这个应该就是任天堂自己留给售后的后门

46 1234
发新话题

官方公众号及微博