» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 草!百度网盘竟然偷偷满速上传偷流量!

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-8-14 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
降速到200兆
D大你也是500或者1000M宽带吗? 我看了下电信流量计算有问题的,我路由记录8月份300g不到点,但是电信说我用了800g了。

我打10000投诉了,不知道结果怎么样。

百度必须死,和迅雷一样,是不是这个理?

引用:
原帖由 benbone 于 2017-8-14 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键也没留意这个,想着都限速了。开着就开着。想不到这也太流氓了,完全满速在上传
所以说你是换了流量有限套餐才发现的吗~~~

不光百度,腾讯阿里的也上传啊,360迅雷优酷爱奇艺~~~

太多了,基本上这些软件在你闲时都大批量上传的.........

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-8-14 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
降速到200兆
200M宽带下pt,流量一天耗完

这千兆宽带有何意义?

装大流氓360

posted by wap, platform: 小米 4
百度又改了?先短信验证那里随便哪个手机都行,现在必须绑定手机号了,百度小号还得配个手机小号

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @827288988  于 2017-8-15 18:50 发表
百度又改了?先短信验证那里随便哪个手机都行,现在必须绑定手机号了,百度小号还得配个手机小号
工信部网络实名认证,基本上互联网企业都得这么搞了。

引用:
原帖由 @benbone  于 2017-8-14 08:12 PM 发表
D大你也是500或者1000M宽带吗? 我看了下电信流量计算有问题的,我路由记录8月份300g不到点,但是电信说我用了800g了。

我打10000投诉了,不知道结果怎么样。
我还是200兆…套餐到11月底才到期…现在不能转新套餐…10000和营业厅都问了…要转只能交违约金了

posted by wap, platform: Chrome
腾讯也是…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-16 08:21 发表
我还是200兆…套餐到11月底才到期…现在不能转新套餐…10000和营业厅都问了…要转只能交违约金了
你年付多少?我当初也是200M的,因为年付2990电信就让我升千兆了,没换套餐。如果是的话你可以问下10000号

引用:
原帖由 @benbone  于 2017-8-16 08:48 AM 发表
你年付多少?我当初也是200M的,因为年付2990电信就让我升千兆了,没换套餐。如果是的话你可以问下10000号
纯宽带200兆3600两年

我很早就发现了,百度东西用完就删

posted by wap, platform: Android
1T流量对楼主的1000m也太小了吧,8000秒就用完了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-14 08:08 发表
500兆以上的套餐有1t或者2t的限制的…包括上行
上海电信这么弱智啊,局域网还限流量,四川电信敞开用……

引用:
原帖由 @diguoemo  于 2017-8-17 03:12 AM 发表
上海电信这么弱智啊,局域网还限流量,四川电信敞开用……
四川电信也有千兆了?啥价格?

发新话题

官方公众号及微博