» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

想问一下 pc电源线怎么装..

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 14:12 发表
posted by wap, platform: Android
拆吧……能看出什么插什么的也行的
现在能点着了。。但又出现上一次的问题  一开始点不着估计还是线没对,  后来一根根线接 开机了 然后再把显卡的供电线接上去又不行了。

http://club.tgfcer.com/thread-7325342-1-1.html  可以的话看看之前我这贴   

现在到底是哪里出问题了。。问京东。。也说电源修复了,检测后没问题。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 14:53 发表
现在能点着了。。但又出现上一次的问题  一开始点不着估计还是线没对,  后来一根根线接 开机了 然后再把显卡的供电线接上去又不行了。

http://club.tgfcer.com/thread732534211.html >>wap  可以的话看看之前我这贴   

现在到底是哪里出问题了。。问京东。。也说电源修复了,检测后没问题。。。
我觉着电源没问题,你的显卡能插到朋友的电脑上试试吗?我总感觉你的显卡问题更大

本帖最近评分记录
  • 8000008215 激骚 +2 版务处理 2017-8-13 16:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 15:23 发表
我觉着电源没问题,你的显卡能插到朋友的电脑上试试吗?我总感觉你的显卡问题更大
显卡倒没给朋友试过,不过拿过朋友的显卡放我机子上 也是同样情况。。

我还是整机抬去电脑城看看算了。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-8-13 16:09 发表
显卡倒没给朋友试过,不过拿过朋友的显卡放我机子上 也是同样情况。。

我还是整机抬去电脑城看看算了。。
你换个pci插槽呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-13 16:38 发表
你换个pci插槽呢?
刚也试过了。。依旧不行。。

就这样看哪里的问题更大。。显卡倒是送修过两次了。。 但问题换别的卡 也一样问题。。

但主板就算显卡卡槽坏了。。也不至于点不亮机子吧。。

posted by wap, platform: 小米
你把显卡拔了不就知道是不是显卡的问题了么

posted by wap, platform: 小米
你家里有没有备用电源

我现在家里都备用一个

就怕出你这种事情

楼主把所有线都拆下来,或者理清楚,知道哪根是哪根也行
然后依次点亮主板和CPU,如果有核显,就先用核显试试开机
然后再插上显卡,注意显卡上的电源插口不要硬插,别插反了,如果是6PIN的,正常插一个4PIN上去也是能点亮的
如果不行,检查下显示器信号线和插头,别是插到板载接口上了吧?确认显卡这一头插的没问题,就在电源那头换着地方插

posted by wap, platform: iPhone
lz你把主办也拍个照片,教你怎么插

39 123
发新话题

官方公众号及微博