» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

今天戴着airpods洗澡了23333

posted by wap, platform: iPhone
右耳。
打完电话顺手玩了把炉石
然后吃完烧烤就上楼脱衣服洗澡
完全没有佩戴感
直到冲了大概有3分钟水准备洗头的时候来了个微信响了一声才反应过来喷了
马上跳出卫生间拿出耳机,找了纸擦了擦
回头洗完澡试了下,有沾了水但是没进去,没有坏

posted by wap, platform: iPhone
耳朵上塞着耳塞没有知觉?建议楼主挂个耳鼻喉

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-8-13 08:31 发表
耳朵上塞着耳塞没有知觉?建议楼主挂个耳鼻喉
+1

posted by wap, platform: Android
不用加一。佩戴无感很正常啊。

被你们毒害去买了一个,现在等顺丰,小鹿乱撞

bose那个鲨鱼腮带着才无感,要不是它是有线连接的话。AirPods挂着感觉还是很明显。

posted by wap, platform: Chrome
又不贵,坏了就坏了呗。其实我就讨厌一个是纯白色外加杆子太长了,太醒目了,外形不适合低调的我。三星那种一坨的反而没这么显眼。

当然,也许苹果是故意的

的确无感
生活防水问题不大

posted by wap, platform: Chrome
我是不会上套的。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-13 08:49 发表
不用加一。佩戴无感很正常啊。
佩戴无感和听东西无感是俩概念
耳朵里塞着东西和不塞东西听到声音没区别的话 就是应该去看耳科了

等索尼的分离式降噪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-8-13 10:17 发表
耳朵里塞着东西和不塞东西听到声音没区别的话 就是应该去看耳科了
估计楼主这段时间没有听到什么外界的声音啊。

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-8-13 10:17 发表
估计楼主这段时间没有听到什么外界的声音啊。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-13 09:01 发表
又不贵,坏了就坏了呗。其实我就讨厌一个是纯白色外加杆子太长了,太醒目了,外形不适合低调的我。三星那种一坨的反而没这么显眼。

当然,也许苹果是故意的
你主要是和三星更配

佩戴无感真是扯淡,只能说你心大,或者那会喝多了

22 12
发新话题

官方公众号及微博