» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达的冰大剑在地图哪里刷新?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2017-8-19 18:40 发表
普通弓箭地图最右下角那个试炼岛旁边的礁石有个水塘,里面的宝箱是十个弓箭可以sl大法无限刷,二十分钟刷满999
我擦。求具体方法
是不是拿完save/load还能再出?

猥琐流 就喜欢弓箭爆头秒杀

posted by wap, platform: Android
弓箭也可以去索拉城出来沿着路有下去,刷完路上的蜥蜴人,就差不多200只箭了,还能捡垃圾

posted by wap, platform: Android
雷箭就直接行半人马了,吃个烧香蕉穿野蛮人正面怼着半人马射箭,大概13下就怼死了,可以收货20-40只属性箭以及一把*3或者*5的弓,然后换个人马继续怼

posted by wap, platform: iPhone
奇怪 我打了十几个人马 一个都不掉箭矢啊
大师难度不掉的吗

掉的,随机

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-8-19 20:40 发表
我擦。求具体方法
是不是拿完save/load还能再出?

猥琐流 就喜欢弓箭爆头秒杀

对就是开了宝箱就存档再读取,宝箱就又在水里了,不过需要先完成岛上的试炼才可以否则在那地方是不能存档的,其实你如果能熟练杀人马的话就没必要刷这宝箱,我现在每次血月之后固定杀六个人马各种属性箭用都用不完,都是好几百支

神了

你们说的人马,我杀了也好多了,完全不掉箭矢啊~别说属性箭了,普通的都没见过啊

是不是跟我遇到的人马种类有关呢?遇到的都是有斑马条纹的白色人马,没遇到过别的颜色的

人马似乎不掉普通箭,雷箭为主
掉还是掉的。。随机而已,只能说非洲人脸黑吧

最近新出的那个BUG神了 楼上看了没 刷远古零件和种子的

剑之试炼传出来的那个么?
我看了。。。
不过我是完美档,所以没试。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-8-21 13:09 发表
神了

你们说的人马,我杀了也好多了,完全不掉箭矢啊~别说属性箭了,普通的都没见过啊

是不是跟我遇到的人马种类有关呢?遇到的都是有斑马条纹的白色人马,没遇到过别的颜色的
这怎么可能。。。

昨天又刷了几个 貌似是有箭矢掉落的 我按的快几乎都看不到就收进囊中

用ls兄弟的办法sl 怒刷了999个

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-8-22 10:41 发表
昨天又刷了几个 貌似是有箭矢掉落的 我按的快几乎都看不到就收进囊中

用ls兄弟的办法sl 怒刷了999个
其实还是刷人马收益最合适,武器和弓还有各种属性箭拿到手软,普通弓箭到后期伤害还是偏低就算你用X5的弓

满地图都是黄金人马 打一个老费劲了 233

黄金人马穿蛮族+攻击up大+爆头。。其实也挺快的。。

发新话题

官方公众号及微博