» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

塞尔达的冰大剑在地图哪里刷新?

posted by wap, platform: iPhone
求问一下 目前发现雷大剑在左侧山上插着一把
火大剑在右上角迷宫一把

就这个冰大剑不知所踪

顺便问一下血月过后 祭坛里的高等守护者也刷新吗?想去那些远古武器…

地图中间 就是出生点 附近 有个竞技场
里面 所有的武器都有
还有一只人马

posted by wap, platform: iPhone
好像四神兽之后竞技场才能有属性剑?

我才打了一个鸟…

posted by wap, platform: Chrome
皇城里面有

守护者可以刷新

竞技场有冰,火,雷的枪,大剑和片手,都有。
其他地方的话,海拉尔城,连接食堂与图书馆的路上固定有一把。
最西北角的那个祠堂,一出来正面向东有一个骷髅巨人,打倒以后也能固定入手一把冰雪大剑。

血月后的祠堂守护者是更新的,没有拍照,想刷素材都可以去。

最简单就是西北角的骷髅吧

搜了下youtube 发现了新大陆 免费强力的武器好多啊

这下玩大师难度更有底气啦

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-8-13 07:54 发表
好像四神兽之后竞技场才能有属性剑?

我才打了一个鸟…

我好像没打完 就去的竞技场 里面有有属性的
你去试试
那个人马 是白银的 掉的武器也很好

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-8-13 23:49 发表

球新大陆

西北角的骷髅头

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-8-13 23:49 发表

其实最强力的是梅祖拉的假面:D

现在的问题是不卖箭矢了 怎么回事
兜里还有58发普通箭 bug吗?

商店的箭不是每日刷新的,需要过一段时间刷新。
各个马宿的行商的箭是每日刷新的,但是要进出马宿刷一次。

另外打倒敌人弓箭手是可以拿到箭的。其实并不会很缺。。。

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-8-19 11:34 发表
商店的箭不是每日刷新的,需要过一段时间刷新。
各个马宿的行商的箭是每日刷新的,但是要进出马宿刷一次。

另外打倒敌人弓箭手是可以拿到箭的。其实并不会很缺。。。
进出驿站的意思是进到屋里然后出来找那个麻子脸js吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-8-19 15:06 发表
进出驿站的意思是进到屋里然后出来找那个麻子脸js吗?
呃,并不是,具体刷新规则我没有找到。我是刷龙鳞的时候顺便去刷过。
去一个马宿找行商买,买完后去另一个马宿重新再买。然后找一个地方过一夜,我是回家或找地方点火。然后重新再去这两个马宿就会刷新商品。在马宿里面睡觉似乎没用。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-19 20:45

普通弓箭地图最右下角那个试炼岛旁边的礁石有个水塘,里面的宝箱是十个弓箭可以sl大法无限刷,二十分钟刷满999
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-19 20:45

36 123
发新话题

官方公众号及微博