» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 为什么LawBreakers这游戏steam锁国区?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-12 17:54 发表

在这期间Steam都冒出了N个我觉得不错的仿雷神之锤/虚幻竞技场游戏,而且都获得了小范围的成功
大概有哪几个啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-13 19:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
看介绍浮空太多了,我觉得应该实际上玩法还不如OW
实际玩法上比OW更强调个人技术和移动技巧运用,不像OW那样生搬硬套的战法牧一样的铁三角体系很容易让人玩的憋屈
骨子里就是UT那一套互相来回杀而已

引用:
原帖由 昔日之影 于 2017-8-14 00:05 发表
实际玩法上比OW更强调个人技术和移动技巧运用,不像OW那样生搬硬套的战法牧一样的铁三角体系很容易让人玩的憋屈
骨子里就是UT那一套互相来回杀而已
问题是操作技巧要求太高
更大的问题是如果一个人能熟练掌握这些技巧,那他为什么不去玩别的游戏比如Quake或者UT
而且那个低重力空间飘来飘去我感觉也不怎么舒服,一样是狗斗远不如泰坦天降的走墙

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-14 00:13 发表

问题是操作技巧要求太高
更大的问题是如果一个人能熟练掌握这些技巧,那他为什么不去玩别的游戏比如Quake或者UT
而且那个低重力空间飘来飘去我感觉也不怎么舒服,一样是狗斗远不如泰坦天降的走墙
我觉得相对而言比titanfall还有UT都要简化很多了,无论是比起ttf的兔跳走墙还是Q3和UT的跳跃技巧来说,这游戏技术深度和广度都没那么大
游戏速度也没到Q3和ttf那种令人发指的高速节奏,而TTK时间被拉长也不至于让新手死的太憋屈

但是我觉得这么搞还是两头不讨好,因为看上去整体设计是针对对OW不满意的地方,比ow更old school也更fun一些,而我觉得现在还在玩ow的玩家根本看不上LB,只会觉得这是个抄袭,已流失的OW玩家更不会看上这种游戏了;而老玩家你也说了,我干嘛不去玩UT04或者TOXIKK

19 12
发新话题

官方公众号及微博