» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone会不会是4以来缺货最厉害的

不就一破手机嘛!比人妻功能还多?

我个人来说如果该手机是屏下指纹,然后5米内隔空无线充电那就值得买,不是的话我6S还能在战一年

posted by wap, platform: iPhone
说加价没人买的,去游戏区看看NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-11 09:16 发表
加价到3k和加价到14k能一样?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-11 09:16 发表
加价当然有人买,问题果粉说的是加价不影响人买。

我NS首发入了两个,平价转给论坛兄弟一个。真想买的,加个**价。
日本现在排队买NS都成什么屌样了你又不是不知道,怎么不都来你国淘宝上买呢?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-11 09:46 发表
加价当然有人买,问题果粉说的是加价不影响人买。

我NS首发入了两个,平价转给论坛兄弟一个。真想买的,加个**价。
日本现在排队买NS都成什么屌样了你又不是不知道,怎么不都来你国淘宝上买呢?
那按照你的说法,日亚第三方NS店全倒闭了……

我还是一样的观点,东西真好的话,高价没问题,加价也没问题

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-11 09:50 发表
那按照你的说法,日亚第三方NS店全倒闭了……

我还是一样的观点,东西真好的话,高价没问题,加价也没问题
那商家就是呆逼,自己能赚的利润不要,送给黄牛,堪称慈善家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-8-11 09:09 发表
我个人来说如果该手机是屏下指纹,然后5米内隔空无线充电那就值得买,不是的话我6S还能在战一年
无线充电这个,你的6S可以用到坏,都不会出5米的。

posted by wap, platform: Chrome
本坛溢价购置玩具我就复熊猫,你们就接着吹吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-8-10 12:01 发表
愿意花7000买手机的人会在乎再多花3000吗?
你们要研究果粉的心理。
都花了1w了,再花3k算什么。
都花了1w3了再花2k算什么
都1w5了,再来1k算什么

都1w6了。再来3k也可以

是吧

喷了,泥潭2000万本来想买个破手机,加着加着买个458

posted by wap, platform: Samsung
4是网络制式问题国行缺。
港行很容易买我第一周就到手了。
现在都是全网通ip8除了个别配色应该不会缺

引用:
原帖由 @doomking  于 2017-8-12 11:19 发表
4是网络制式问题国行缺。
港行很容易买我第一周就到手了。
现在都是全网通ip8除了个别配色应该不会缺
估计从国庆一直缺货到年后

明年三月后可以随便买了

一万块钱买个手机,这事超出我的心理预期了,果然穷就是原罪

发新话题

官方公众号及微博