» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

王者2万英雄买那个?

posted by wap, platform: 红米Note3
不会玩法系,已有花木兰但是现在太弱了,推荐个其他的。

上单曹操三眼吕布,其实木兰上单头名,,,

打野达摩,,,其他要么被禁要么被改要么被削,,都是渣渣,,

射手随便买,,都很强势,,,,

辅助牛魔张飞,,征召局基本2选1都不会错,,,

posted by wap, platform: UC
木兰弱?无脑强好吧,加个红巴福上天的英雄

吕布,曹操,杨戬,关羽

引用:
原帖由 majia721 于 2017-8-8 15:04 发表
posted by wap, platform: UC
木兰弱?无脑强好吧,加个红巴福上天的英雄
现在版本真的不好打了
重剑二技能不能推准的话,只能欺负黄忠,鲁班,这种没位移ADC,碰到带红的狄仁杰和马克直接GG
别和我说先把对面点沉默,碰见会玩的狄仁杰,对面沉默你已经红血了。
对位战士的话,碰到吕布,老夫子,曹操基本都是谁也打不死谁,吕布被一技能扫中可能还会挂,碰到东皇,芈月,凯,宫本只能绕道
团战轻剑二技能的减速效果减弱后,远程消耗能力几乎忽略不计,对进团的要求直线上升,只能打残局收割,或者闪现一技能。
现在花木兰最大的优势也只剩下灵活了。。。之前我胜率最高70%,现在跌到50多了,实在是版本强势英雄太多。

买了个雅典娜~我操真不好用啊!亏了

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-8-8 16:14 发表
是不是傻

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-8-8 16:14 发表
看腿看奶子,这波不亏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-8-8 15:59 发表
吕布,曹操,杨戬,关羽
用关羽请撕掉手机贴膜,最好再镀点润滑液~

买辅助,买肉,强势的英雄carry不起来容易被骂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fetter2005  于 2017-8-8 16:14 发表
雅典娜虽然冷门,但讲真挺好用的

雅典娜上场率和周瑜差不多

买兰陵王隐身切人家去

杨戬啊

版本强势英雄
上单:吕布、曹操、花木兰
中单:诸葛亮、高渐离、妲己
打野:李白、阿珂、孙悟空
射手:狄仁杰、成吉思汗、李元芳
辅助:张飞、牛魔、鬼谷子

60 1234