» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8基本确认放弃TouchID

引用:
原帖由 大盗贼 于 2017-8-7 17:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个应该是老掉牙的面部解锁 当初用三儿子的时候就发现能用照片攻破了 但是虹膜啥的应该不行
这是两台对视的S8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-8-7 17:48 发表
电容指纹也就指纹识别的一个小子集而已

光学的,早期的电阻扫描式的,睾酮搞的超声波扫描的,多了去了

不明真相的文科生进来一看,哇塞,水果又要引领世界了!
那为啥当时的安卓手机就想不到普及呢?

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-8 06:54
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-7 23:34

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-8-7 14:02 发表
那我半夜睡觉的时候如何解锁,房间都是黑的啊
朋友,玩过 new3DS 吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-8-7 17:48 发表
电容指纹也就指纹识别的一个小子集而已

光学的,早期的电阻扫描式的,睾酮搞的超声波扫描的,多了去了

不明真相的文科生进来一看,哇塞,水果又要引领世界了!
指纹识别方式那么多,水果搞了电容式,你看现在有几十亿手机使用

现在水果搞3D红外面部识别,过三五年,看看世界上有多少手机用呗

你们吹着 反正我不信

posted by wap, platform: Android
反正用虚拟键就等坐牢吧。

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-8-8 01:16 发表
反正用虚拟键就等坐牢吧。
怎么会用虚拟键,最下面是一排Multi-Touch Bar

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-8-7 13:30 发表
苹果自己论证过就OK了?貌似面部识别在别的地方都没做关键认证的案例,苹果有这么大信心不出事?
我觉得真要上这个技术,也应该是至少先有一个型号是同时支持两个功能,等业内普遍认了,后面才移除指纹功能
surface 4开始就用脸部识别了. Lumia末代机也是.

平放在桌面看个消息怎么整 还得拿起来解各锁?

苹果放弃韩国市场,三星震怒

脸肿了呢 毁容了呢 车祸瞎了一只眼呢
各种乱七八糟的原因,脸部识别解锁明显不靠谱

各个app指纹都还没普及,又要根据新接口来发面部识别了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-8-8 10:33 发表
脸肿了呢 毁容了呢 车祸瞎了一只眼呢
各种乱七八糟的原因,脸部识别解锁明显不靠谱
用密码重设,重新录入数据啊,这么简单的问题

引用:
原帖由 sodoga 于 2017-8-8 10:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
用密码重设,重新录入数据啊,这么简单的问题
密码忘了呢?

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-8-8 10:49 发表
密码忘了呢?
密码忘了,现在你重启手机后也用不了,带着发票去找水果

发新话题

官方公众号及微博