» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 终于达成100白金,求糖

从09年10月拿到第一个白金到第一百白金,整整过去了快8年时间。生活、工作之余,有游戏陪伴真的很不错。
以后没有太多追求,只挑选自己最喜欢玩的游戏去玩,白金效率也会越来越低。随着年龄增长,再也不是以前精力无限的骚年。另外,想不到慢慢地我也步入喜加一的行列了

第99白:        苍翼默示录 刻之幻影 扩展版
这个游戏难度不高,有点格斗基础的应该都能白金。麻烦的奖杯只有全人物连续技50%以上,任意角色连续技100%,以及2、3个人物相关奖杯。我嫌麻烦,只打了psv版。

第100白:最终幻想12黄道时代
特意等着这个作为第100个白金。除了情怀,就是小潘的白金图标了。
这游戏能妇科,还是非常激动的,虽然人物的黑鼻子还是很亮眼,但是画面也还算能在接受范围的。除了画面,其他的都很满意。FF12白金难度在RPG里算是难度高的,为了节约时间,我刷了神弓等三神器,然而也只是能速推剧情而已。后期的讨伐、隐藏boss、100层挑战难度都有一些,对于只通关过FF12原版和国际版的我还是有点棘手。好在火山大大全程图文并茂指导,我连天幻查资料都不用了 一路平躺到白金,不然白金的时间能翻倍。
白金后还有些意犹未尽的感觉,有点想挑战弱模式了。抛开情怀,FF12的素质相当不错,战斗布局系统太赞了。强烈推荐!

第101白:魔界战记3
魔界战记3本来是不想填坑的,鉴于出差多,在路上时间长,勉为其难填了这坑。由于之前白金过ps4上的5,画质和系统减弱,再加上无中文,我觉得除了魔界fans,应该没人去玩了。

除了几个白金,中途还完美了罪恶装备XX ΛCORE PLUS R和仁王
psv罪恶装备XX ΛCORE PLUS R没有白金,但有个很无聊的杯,导致平均完成度很低。psv上格斗游戏不多,这个算是我不喜欢的类型,所以也是在出差途中无聊填了坑

仁王的dlc就更无趣了,不是冲着仁王中的鬼怪,我真的找不到玩这游戏的乐趣。dlc我全程都是导游,不对,是大佬带着我跑地图撸boss的。每次更新都感觉吃屎一般,更新新难度后之前刷的就和回炉了没区别。这不,又有四周目难度和橙色装备了。已知还有至少一个dlc,心好累的感觉。在补完这个dlc的途中,我无聊贴了仁王中出现的鬼怪出处,有兴趣的可以戳一下http://psnine.com/topic/31884

最后,求糖!谢谢各位大佬!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-6 15:50
  • airangle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-6 09:12
  • rsizkok 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-6 08:53
  • weiges 激骚 +2 版务处理 2017-8-6 08:19
  • shengyuxuemo 激骚 +2 恭喜发财 2017-8-6 07:27

恭喜。

厉害,白了很多格斗游戏呀。

强,白金的都是要花大时间的东西

posted by wap, platform: Chrome
恭喜恭喜,最近天热有点懈怠了

posted by wap, platform: Chrome
其实仁王100%难度可不低

:D 强打啊  恭喜   超过时间没法给祭扫了

恭喜恭喜,来晚了给不上激骚了

加油。

大侠受小生一拜

恭喜,我玩了这么多年,一个白金都没有,正在向第一个努力中。

祝贺楼主,不能给24小时前的帖子加JS,麻烦……

发新话题

官方公众号及微博