» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win10游戏模式,关闭以提升性能

posted by wap, platform: Android
game mode是通过加强游戏线程在个核心之间的切换速度,提高核心利用率来产生效果的,部分游戏确实有反作用
但是这次测试这么严重,基本上就是因为开了xbox那个游戏内覆盖,可能还加个nv experience的游戏内覆盖,严重拖慢了
跑3dmark,开着这两个比不开要低5~10%图形分

posted by wap, platform: iPhone
Win10适合办公,开机比7快多了。对了要装企业版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-8-4 12:22 发表
要能出一个开机就可以选择切换的游戏模式。进入后就像XB一样,除了基本UI,所有资源都用来玩游戏就牛逼了!
我最开始设想的也是这种模式,没想到微软的解决方案这么蠢...

posted by wap, platform: Android
这锅不应该让游戏模式背啊

问题来了,我的专业版WIN10怎么在设置里没有game选项?  怎么关闭呢,按W+G能出现录制的对话框,但找不到关闭的路径

WIN10玩游戏就是傻逼,我用WIN10玩游戏一会弹出360要更改电脑问我要权限,我关了360没用只好把360卸载,一会弹出下载系统更新失败,一会弹出系统空间不足,一会右下角又弹红字系统消息安全中心什么的,真TM服了就不能让我安心玩会游戏。唯一的好也就是驱动支持的好,全主机手柄支持了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-8-5 08:53 发表
WIN10玩游戏就是傻逼,我用WIN10玩游戏一会弹出360要更改电脑问我要权限,我关了360没用只好把360卸载,一会弹出下载系统更新失败,一会弹出系统空间不足,一会右下角又弹红字系统消息安全中心什么的,真TM服了就不能让我安心玩会游戏。唯一的好也就是驱动支持的好,全主机手柄支持了。
你这炮范围有点广。你是说你自己再用WIN10玩游戏就是傻逼?还是说我们系统是WIN10的,如果玩个游戏就是傻逼?

引用:
原帖由 @zhjavier  于 2017-8-5 09:47 发表
你这炮范围有点广。你是说你自己再用WIN10玩游戏就是傻逼?还是说我们系统是WIN10的,如果玩个游戏就是傻逼?
人家的意思明明是win10傻逼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-8-5 09:49 发表
人家的意思明明是win10傻逼
这么一说好像是我理解有点问题。

引用:
原帖由 zhjavier 于 2017-8-5 09:47 发表
我是说WIN10这个系统在玩游戏方面就是傻逼,喷的是WIN10系统
当然这还没包括WIN10商店反人类的更新和下载

win10很好用,回不去了

适合普通用户吧,后台一大堆又不会优化那种,把资源尽量给游戏

我反正WIN10用习惯了,再也不想用回WIN7

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-8-5 08:53 发表
在win10上装360的说出这些话一点都不奇怪

posted by wap, platform: 小米
e8600装xp玩老游戏

一台装win7

一台装win10

这样配置可以

win7的问题是微软不管更新了

发新话题

官方公众号及微博