» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

华为腾讯因用户微信数据起冲突:相互讨论、友好往来

引用:
原帖由 karsus 于 2017-8-4 17:10 发表

做为开发人员,从没听说过msdk有接口能拿到聊天记录,这玩意是腾讯的大忌,我是不知道你怎么看出来有这种接口的。文中只是说腾讯调整了对magic的接口导致用户无法正常使用微信。你这种说法是自己脑补出来的吧。
我 ...
和你聊天的朋友知道你授权了吗?

引用:
原帖由 karsus 于 2017-8-4 13:32 发表

well,用户点确认谁都没办法,但这不代表你软件提供方有权利帮用户点拒绝。
就算用户点了确认 木马病毒偷的钱也不是他的合法收入

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @karsus  于 2017-8-4 17:10 发表
做为开发人员,从没听说过msdk有接口能拿到聊天记录,这玩意是腾讯的大忌,我是不知道你怎么看出来有这种接口的。文中只是说腾讯调整了对magic的接口导致用户无法正常使用微信。你这种说法是自己脑补出来的吧。
我的数据,我授权了,你华为合法拿到是你的事,什么方法我不管,腾讯调接口折腾用户是什么鬼?这真是被腾讯艹习惯了?
目前该款手机可根据微信聊天内容自动加载地址、天气、时间等信息;通话、购物等时候也能提示相关服务信息,这些均是华为与科大讯飞、高德、支付宝、携程等APP深度合作研发的结果。
那你告诉我手机怎么根据聊天内容加载地址?合法拿到?别人的app产品都不允许你访问内容你怎么能合法拿到?还有,别张口闭口的艹这艹那的,平时贪小便宜成习惯了吧,我凭自己本事偷来的数据凭什么不允许我用?你这是被华为艹习惯了吧?这句原样还你

引用:
原帖由 wascoo 于 2017-8-4 23:52 发表
posted by wap, platform: Android
目前该款手机可根据微信聊天内容自动加载地址、天气、时间等信息;通话、购物等时候也能提示相关服务信息,这些均是华为与科大讯飞、高德、支付宝、携程等APP深度合作研发的结果。 ...
教你个乖,腾讯的聊天软件的消息发送都是不加密的,方便有关部门监控。这也是微信在国外不受待见的重要原因。
所有权归我的数据,我授权了,凭啥被授权方不能拿,至于如果走底层消息监控是不是违法,那是华为和腾讯的事,我也没听说网监违法这一说。
自己的所有物,被人家摆弄无视你的意见,不声张权利,还口口声声帮着说话,难道不是被搞习惯了愿意当奴才?你爱当奴才是你的事啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日下万里  于 2017-8-4 14:01 发表
我觉得在大多数用户像猪一样被厂商欺骗,根本搞不清楚点下一个确定会有何种后果的情况下,还是不要开放比较好。
是的,所以还是选择ios,起码有苹果把关

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-8-5 00:01 发表
教你个乖,腾讯的聊天软件的消息发送都是不加密的,方便有关部门监控。这也是微信在国外不受待见的重要原因。
所有权归我的数据,我授权了,凭啥被授权方不能拿,至于如果走底层消息监控是不是违法,那是华为和腾讯的事,我也没听说网监违法这一说。
自己的所有物,被人家摆弄无视你的意见,不声张权利,还口口声声帮着说话,难道不是被搞习惯了愿意当奴才?你爱当奴才是你的事啊。
是是是,你说微信没接口就没接口,你说不加密就不加密,一个狗屁死程真把自己当盘菜了,反正大嘴一张你啥就是啥,我还说就是因为为了方便有关部门监控才有接口呢。你这种给华为洗地的小粉红还说别人,先回你的华为大学回炉再造吧

posted by wap, platform: iPad
国内隐私就不要较真了
约炮别被老婆看到就行,其他别追求了

引用:
原帖由 wascoo 于 2017-8-5 07:01 发表
是是是,你说微信没接口就没接口,你说不加密就不加密,一个狗屁死程真把自己当盘菜了,反正大嘴一张你啥就是啥,我还说就是因为为了方便有关部门监控才有接口呢。你这种给华为洗地 ...
嗯,只剩下演疯狗了么……

posted by wap, platform: iPhone
微信明码不加密不是公开的产常识么,这也有人洗?

posted by wap, platform: SONY Xperia S
微信不加密和qq加密有什么区别?

posted by wap, platform: 小米 4
无论多方便,这种基于大数据的手机我是不敢用了,感觉像是一举一动都被人盯着一样。

引用:
原帖由 @manmanwan3  于 2017-8-4 10:43 发表
为什么外国人二鬼子汉奸能打中文,中国人不能用英文?
对啊,应该叫霾饥渴

42 123
发新话题

官方公众号及微博