» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

三星MST突然不受待见了!

posted by wap, platform: Samsung
搞不懂为何单独排除MST!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

银联自己的云闪付促销通道啊,别说MST了,啊婆呸,支付宝,微信也一概谢绝啊

这要支持,不是砸自己招牌吗

posted by wap, platform: iPhone
云闪付和闪付有什么区别?

闪付主要是用NFC,你MST模拟磁场,当然哪儿凉快呆哪儿去…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-8-3 20:34 发表
银联自己的云闪付促销通道啊,别说MST了,啊婆呸,支付宝,微信也一概谢绝啊

这要支持,不是砸自己招牌吗
MST生成的虚拟卡连卡号都变了还不算云闪付?

mst不是模拟词条吗?算个啥闪付?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-8-3 20:43 发表
请先弄懂什么是闪付

mst是模拟磁条卡在磁道进行传统磁条卡交易,闪付是非接交易模式,完全两回事。

引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2017-8-3 21:32 发表
mst是模拟磁条卡在磁道进行传统磁条卡交易,闪付是非接交易模式,完全两回事。
MST也是非接触完成交易的啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-8-3 21:37 发表
MST也是非接触完成交易的啊!
mst是发送磁道信号在pos机磁头交易,跟刷卡接触是一样的

posted by wap, platform: MAC OS X
MST 是词条 不是 芯片加密交易
是要淘汰的东西

posted by wap, platform: Android
mst等于刷虚拟磁卡。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mst不是云闪付啊,就是刷卡

posted by wap, platform: Chrome
银行已经禁止磁条降级消费了,猪都知道为什么不让你用

单独拿mst出来说事,就是因为mst也是云闪付,

但是人家要推广nfc啊,你磁条来凑什么热闹...........

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-8-3 20:43 发表
闪付的那个一样生成新卡号。并不是只有mst才生成新卡号

18 12
发新话题

官方公众号及微博