» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 彩京1945上架NS了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-8-3 09:31 发表
ios上战国之刃,武装飞鸟II,1945 1,2,3早就有了。
免费加内购模式可拉倒吧,我宁可它付费一次解锁也行
说起来前两天kof的ios系列打折,结果一看最后一次更新是2012年,新版ios都没适配

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 10:47 发表
你们酸个什么劲。我什么机器都有,模拟器都全的,但这个当然照买不误。谁在外面还带着山寨板和两手柄让人一起打模拟器?抠脚感太重了。

晚上一看上线了直接充了2000把四国2,撞砖和1945都买了。别当别人都没其它主 ...
ns看起来也就是寨板+夹边手柄look,死宅请不要抬高身份。

馊了都。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 10:50 发表

ns看起来也就是寨板+夹边手柄look,死宅请不要抬高身份。
没人要抬高身份,NS就是一台普通的,大厂牌的游戏机。是谁非要拉低成寨板的级别呢?

真是废话多的是,天天想YY别人不知道模拟器似的。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-8-3 09:23 发表
随便弄个平板,模拟器+手柄不也行么。。。。
要啥平板,谁家里没个电脑

谁电脑没个键盘

多省钱

人家说可以竖屏能双打,玩的开心。你酸个啥,你继续你的电脑,平板模拟器不就行了!

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 10:50 发表

所有主机不都是阉割的电脑

有个P的身份

谁能比谁高?

搭车求教:为啥我的NS连了wifi 登陆不了eshop 怎么破???

机器没带身上,网页eshop先买了再说

这就战起来了啊 战区果然名不虚传

卖500还是可以的

不过很好奇这次1945还会有脱衣结局么,家用机版之前几次都删掉改别的图片了。

引用:
原帖由 星欣我心 于 2017-8-3 11:11 发表
搭车求教:为啥我的NS连了wifi 登陆不了eshop 怎么破???
注册的id要转区域,你的id区域可能还没开通eshop,具体的要登录一个网站改区域。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-3 10:50 发表
夹边手柄能双打吗

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-8-3 12:07 发表
夹边手柄能双打吗
笨! 你可以买带 2个夹边手柄,合计4个去星巴克装b啊! 看 多大的 屏幕,多牛b

发新话题

官方公众号及微博