» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 10TB的机械硬盘降价啦,大牛来买一块吧!

http://www.smzdm.com/p/7605954/

反正我是买不起的,呵呵,杀猪价!

不贵,就是买不起

posted by wap, platform: Samsung
有便宜的非要盯着贵的,说买不起是什么意思?

手上几块1500买的8t,等16t降到1500再买

引用:
原帖由 三枪 于 2017-8-2 10:21 发表
求链接

大牛不是应该买10TB的SSD么
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-3 08:40

3999.。。。。前一阵amazon primeday买了块1200左右的8t,有3999的预算,我宁愿买三块8t啊!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-8-2 10:36 发表
大牛不是应该买10TB的SSD么
10t的ssd装AV?你牛逼

引用:
原帖由 三枪 于 2017-8-2 10:21 发表
同求

看起来很酷
不过2T的买5个也才3000

引用:
原帖由 achen126 于 2017-8-2 10:25 发表

求链接
淘宝随便买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2017-8-2 13:15 发表

淘宝随便买
这价格可以!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-8-2 01:15 PM 发表
淘宝随便买
淘宝价格也略贵…我之前8t希捷移动硬盘每片1100成本价出了两片

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-2 14:39 发表
淘宝价格也略贵…我之前8t希捷移动硬盘每片1100成本价出了两片
下次还有的话带上我!

posted by wap, platform: iPhone
谁借我百度账号再说

36 123
发新话题

官方公众号及微博