» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关西7日,美食求推推推推推

posted by wap, platform: iPhone
打算9月底到关西,带一个5岁的孩子。主要行程:
第一天到京都站,看时间去伏见稻荷然后周边逛吃,第二天到岚山,第三天清水寺,八坂神社,衹园,第四天奈良,第五天USJ第六天海游馆,摩天轮,第七天,返回,住在京都站附近3天,大阪海游馆附近3天,求推各种好吃的,和好吃的软件。

直接参考本书
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看你家小孩喜欢吃什么了。海鲜寿司会席料理估计没戏。
我女儿一天到晚就是荞麦面蛋包饭咖喱饭亲子冬天妇罗,TABELOG搜附近店一大把一大把的,按评分随便进。或者用FAMILIES关键字搜家庭餐厅吃萨莉亚和GUST

带娃就觉得自己没吃饱
本帖最近评分记录
  • 小裙子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 21:46

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-7-31 15:52 发表
看你家小孩喜欢吃什么了。海鲜寿司会席料理估计没戏。
我女儿一天到晚就是荞麦面蛋包饭咖喱饭亲子冬天妇罗,TABELOG搜附近店一大把一大把的,按评分随便进。或者用FAMILIES关键字搜家庭餐厅吃萨莉亚和GUST

...
gust的芝士汉堡肉很好吃 不要黑

啊 其实南禅寺(如果去的话)附近有家叫日之出的咖喱乌冬很好吃
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26000815/

本帖最近评分记录
  • 小裙子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 21:46

引用:
原帖由 helllee 于 2017-7-31 16:21 发表

gust的芝士汉堡肉很好吃 不要黑

啊 其实南禅寺(如果去的话)附近有家叫日之出的咖喱乌冬很好吃
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26000815/
不黑,我也觉得GUST蛮好。但是架不住小孩喜欢食玩就天天吃。 我也想居酒屋撸串,料亭吃会席啊

不说预算怎么推,人均100和人均1000差距很大啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拙言飞雪  于 2017-7-31 21:10 发表
不说预算怎么推,人均100和人均1000差距很大啊
都可以啊

mark

伏见稻荷边上的鳗鱼饭千万别吃,恶评如潮
岚山的广川鳗鱼饭不错,就是要早点去排队
衹园边上很多高大上怀石,就是要提早预订
奈良公园里的春荷茶社可以休息吃点东西,有个粥是特点

发新话题

官方公众号及微博