» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 家庭影院7.1.2和7.1的差别有多大?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anime  于 2017-7-31 13:37 发表
客厅弄了个5.0,没感觉比2.0好多少,又怕扰民不敢上炮
换个别墅,地下室弄影音

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-7-31 13:24 发表

张口就来啊,能够推11个声道的功放,每个品牌基本上只有1个顶级旗舰型号,掰着手指就能数过来
每个品牌基本都有支持的还叫做难找?????本来这个就是小众市场,而且7.1.4 在民用全景声已经是目前支持的顶级了,这么多给你选择还叫难找???
只要有合理的预算,可以每个品牌排着队选。
当然你说预算几千 也想有几十 上百个型号给你选,符合您这个条件的才叫做不难选,就当我没说。不再一个频道上。

引用:
原帖由 anime 于 2017-7-31 13:37 发表
客厅弄了个5.0,没感觉比2.0好多少,又怕扰民不敢上炮
看片子 上炮是必须的, 5.1>>>>>5.0
另外你5.0应该比2.0提升不少的, 你看功放显示是DTS或者D.D伐, 有可能是模拟2.0输出了, 那是没啥大区别, 要用功放解码不要用播放器解码

引用:
原帖由 behire 于 2017-7-31 13:07 发表

比较难找?大把啊
不搭配后级能输出7.1.4的不多吧,我看2万左右的功放好像都是最多7.1.2,请问有具体型号推荐吗?

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-7-31 15:49 发表

不搭配后级能输出7.1.4的不多吧,我看2万左右的功放好像都是最多7.1.2,请问有具体型号推荐吗?
直接支持7.1.4输出的合并机是不多,因为我玩前后级,所以合并机的不是太清楚,但是至少安桥的3系列,马兰士的6系列,天龙的6系列应该都是有对应产品的。其中天龙的6系列我听过,效果还不错。
安桥的3系列(3030)推力来说应该是不错的。
但是玩到这个级别的大多玩前后级吧。合并机那点推力在11个音箱面前有点着急。
但是绝对不存在难找的问题,你有钱就能买得到,而且也不是贵得离谱难下手的价格。

20 12
发新话题

官方公众号及微博