» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

必须帮魅族赢了!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-27 14:17 发表
估计和三星谈崩了?

或者下半年再出一个MX7Plus?

骁龙836的芯片版也快出了吧。

不过,在iPhone8面前都是渣渣。
先看看ip8的定价再说吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SH迷  于 2017-7-28 02:16 发表
先看看ip8的定价再说吧。
肯话4000多买魅族的,肯定不在乎多花2000买iPhone吧……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-28 09:10 发表
肯话4000多买魅族的,肯定不在乎多花2000买iPhone吧……
肯花4000买魅族的,都是真.煤油,哪怕苹果比魅族便宜2000都不买...

posted by wap, platform: Windows
主要是。。我没能想清楚这个。。小屏幕是干什么用的。。。为了保护屏幕100%的时候都是屁股朝下。。

大概除了用后镜头自拍会方便点?

另一个,关机mp3.。是给谁用?

昨天去专卖店体验了一下,做工很好,大屏幕和PRO6 PLUS的一样效果,但这小屏真的没卵用。。。而且小屏明显很看出玻璃和画面有距离,没有那种图案浮在表面的感觉,没逼格,这是非常严重的问题

对我这种轻度用户来说其实64G版本都有多了,就是emmc5.1不满意,但是为了ufs2.1多给500又不值得

妹子倒是挺喜欢副屏这个概念,要不是用着IP7估计也会买部来耍耍

脑残副屏设计,鬼族真因此而亡?

引用:
原帖由 sonic4747 于 2017-7-28 10:42 发表
脑残副屏设计,鬼族真因此而亡?
我估计这个设计肯定是一代就终结的设计....

帮魅族个几把,要我说这种骗粉丝钱的行为就应该抵制。

加了小屏,结果把3D按压屏、NFC这些东西给删了
到底成本增加了还是降低了,还真不好说
不过楼主敢买,还算是条汉子

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-7-28 12:23 发表
加了小屏,结果把3D按压屏、NFC这些东西给删了
到底成本增加了还是降低了,还真不好说
不过楼主敢买,还算是条汉子
nfc不说了~

3D按压在现在的安卓阵营有个鸟用,手持pro6表示3D按压永远是关闭状态

posted by wap, platform: Android
我是逢三星u魅族旗舰必买,到目前为主感觉还不错

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-7-28 12:45 发表

nfc不说了~

3D按压在现在的安卓阵营有个鸟用,手持pro6表示3D按压永远是关闭状态
我用苹果好几年的同事都不知道苹果有按压功能 还是我操作给他看才知道的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-27 14:17 发表
估计和三星谈崩了?

或者下半年再出一个MX7Plus?

骁龙836的芯片版也快出了吧。

不过,在iPhone8面前都是渣渣。
估计没有mx这个品牌了,原来mx团队里的都被魅蓝挖走了,剩下的搞了pro独立出去了。魅族早就不是以前那个齐心协力搞机的小公司了。

posted by wap, platform: Samsung
用的晕os吗?好棒棒,请继续支持!

发新话题

官方公众号及微博