» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭没人玩绝地求生吗?

posted by wap, platform: iPhone
昨天第一次吃鸡,全程就开了一次枪,就是杀最后那人,那局装备超级差,连个瞄准镜都没有……最后在小圈里只剩两个人的时候那个紧张啊,最后对面没摒住,动了被我杀了,这绝对是心理战,跟技术无关,不实际操作光看体会不到……

最烦缩bi游戏

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2017-7-27 10:54 发表
昨天第一次吃鸡,全程就开了一次枪,就是杀最后那人,那局装备超级差,连个瞄准镜都没有……最后在小圈里只剩两个人的时候那个紧张啊,最后对面没摒住,动了被我杀了,这绝对是心理战,跟技术无关,不实际操作光看体会不到……
决赛圈真是 紧张紧张紧张 刺激刺激刺激
肾上腺素激增

个人不喜欢这种类型的游戏,直播都不会去看

也是,也就三线城市盲流们爱玩,毕竟符合他们的生存环境——俄亥俄!我这样精神纯洁的人,接受不了这样充斥算计和背叛的游戏!估计steam的500w大部分都是卖给亚非拉等落后地区,和发达国家的平民窟把!

posted by wap, platform: Chrome
这游戏看高手玩真心好玩,比自己玩有意思,我从3月开测就开始看斗鱼上的主播玩,自己因为电脑是10年前的没办法玩,所以目前还玩过。现在基本回家就上斗鱼看别人玩这个游戏。

这游戏看直播欢乐得一B
特别是某个痛击队友的毒爆

不开黑,你玩个蛋

玩了一个多月了,吃不到鸡,就很气。

posted by wap, platform: Android
为什么拿第一叫吃鸡 搞不懂呀

引用:
原帖由 @xcx2000  于 2017-7-27 15:32 发表
为什么拿第一叫吃鸡 搞不懂呀
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12112753&_ff=-7

NeoGaf上有人在奶会是GOTY

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-27 10:40 发表
early access版本,靠低价和营销能4个月卖600万套,还是正常销量最少的PC单平台,这已经很逆天了好吧。

看销量曲线还在还在告诉增长,估计正式版发售销量就能破千万了,其他厂商羡慕嫉妒恨都来不及啊。
年底X1能不能卖个几百万的

引用:
原帖由 @八子  于 2017-7-27 10:54 发表
我就是你说的那另一个人,最接近吃鸡的一次就是小便憋不住了,被最后幸存者灭了

发新话题

官方公众号及微博