» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 《你的名字》这套BD 4K限定版值得入手吗?领求推性价比高的4K BD播放器

posted by wap, platform: iPhone
日亚今天开始出货,周五mastercard有免邮活动,这套限定版正好超过13000丹,好像还有一种9000多的套装,只是少了海报画册
另外现在性价比最高的播放器是不是xbox s?求推现在普及度比较高的4k bd播放器

下了影视区的1080p,接在卧室的投影上看了一下,感觉1080p远距离看已经很清晰了,4k真能让人眼前一亮的感觉吗
附件 IMG_1449.JPG (448.38 KB)2017-7-26 20:47

(F1.8,ISO 64,1/15s, 使用 Apple iPhone 7. 拍摄) IMG_1448.JPG (714.73 KB)2017-7-26 20:47

(F1.8,ISO 40,1/15s, 使用 Apple iPhone 7. 拍摄) IMG_1447.JPG (460.97 KB)2017-7-26 20:47

(F1.8,ISO 40,1/24s, 使用 Apple iPhone 7. 拍摄) IMG_1446.JPG (443.25 KB)2017-7-26 20:47

(F1.8,ISO 40,1/15s, 使用 Apple iPhone 7. 拍摄) IMG_1445.JPG (652.89 KB)2017-7-26 20:47

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同求推

posted by wap, platform: iPhone
oppo203啊

posted by wap, platform: MAC OS X
松下ub900如何?我看英国亚马逊直邮3900不到,号称现在最强的4K UHD播放器

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2017-7-26 13:59 发表
oppo203啊
这个比XBS贵多了吧

oppo203的优点是破解,外挂硬盘,消静音,各种盗版碟毫无压力,松下的机器是不错,但买了只能看正版,硬盘未知。至于xbs,不了解。

posted by wap, platform: Firefox
必须OPPO203

目前买uhd大概率是买了吃灰
本身uhd片子就不多,带中文字幕的更稀少
然后你还值得看第二遍的更加少

引用:
原帖由 @coolmanman  于 2017-7-26 14:04 发表
松下ub900如何?我看英国亚马逊直邮3900不到,号称现在最强的4K UHD播放器
不如自家的UBZ1,这东西堪称UHD BD参考机

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最讨厌托盘蓝光。。普通版透明胶盒很漂亮

我买了这个版本

ps4能放吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-26 15:42 发表
我买了这个版本

ps4能放吧?
这个就是我说的4K版,有一张BD和一张4K UHD,4K需要专门的UHD播放器,BD应该可以用PS4放。

这套我买的时候正好 13000 日元,现在竟然涨到 19800 了,真贵

直邮中国的话运费 1050 日元,免费试用 prime 的话日本国内应该是免邮的

买的普通3张BD的版本,没买4K

买了普通4K版本  买个·XB?

36 123
发新话题

官方公众号及微博