» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

i m pk 你之前说的手机闪光灯

posted by wap, platform: iPhone
神牛居然出了
不过说实在这贴不知道发在摄影区好还是数码区好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
配iphone神器??

不错,买一个玩玩

引用:
原帖由 helllee 于 2017-7-21 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
神牛居然出了
不过说实在这贴不知道发在摄影区好还是数码区好
他这个是引闪自己出的这套小灯用的吧?我想要的是能在手机上引闪影室闪灯的那种引闪器。这个有些鸡肋的感觉。

不过要是可以引闪相机用闪光灯也行,就是只有他神牛自己的才行的话,限制太多了。我有俩小闪灯都是永诺的。

引用:
原帖由 @比格迪克  于 2017-7-22 19:09 发表
他这个是引闪自己出的这套小灯用的吧?我想要的是能在手机上引闪影室闪灯的那种引闪器。这个有些鸡肋的感觉。
用这个接光敏不就可以了

引用:
原帖由 kijoss 于 2017-7-23 00:43 发表
用这个接光敏不就可以了
相机系统的话直接用引闪器啊,再弄个光引闪不是画蛇添足么?

要明白我要干什么才能知道为什么我觉得这个还是有些鸡肋。
我是想尝试用手机接一个能引闪小型相机闪光灯甚至影室闪灯的手机用红外引闪器。手机端这里不能有光,自然就不能有光敏触发。神牛这个还不知道具体什么样子,如果能在别的方向光敏引闪其实也可以。

客服刚给我打电话说,第一批有问题,全部召回了,至少还要等一周

不就是个补光灯吗,这玩意功率多大

引用:
原帖由 大头木 于 2017-8-24 16:08 发表
不就是个补光灯吗,这玩意功率多大
它自己的功率无所谓,关键是能同步手机的相机,其他大功率灯可以用光引闪

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-21 18:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
配iphone神器??
买两个iphone一个拍照,一个开手电筒

拍静物模型用这个做啥,直接拿常亮的灯照上去就行了,还方便看光照的效果

posted by wap, platform: Android
这东西对于专业从业人员来说还是有吸引力的。普通摄友还搞不明白卖点的就没必要凑热闹了。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-24 17:21 发表

手机手电筒直打又硬又没力,套个胶袋的话等于没开。。没什么p用,用得最多就是趴沙发找女儿扔进去的玩具
楼主这玩意一样是硬光,有多少力就不知道了

17 12
发新话题

官方公众号及微博