» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才看到有说水果pay在国内有前途,我想驳一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-7-19 20:24 发表
苹果先用某某技术改变世界

苹果跟屁上某某技术再次发明xx,引领xx
光这个NFC来说,是android自己做不好。

posted by wap, platform: Chrome
根本找不到怎么用?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
看到用法了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-19 18:07 发表
坐公交用支付宝不嫌麻烦吗?nfc感应一下就好了,支付宝起码要亮屏 打开app再打开二维码……
可以预先打开nfc扫不到的时候就尴尬,因为没有反馈机制

引用:
原帖由 para 于 2017-7-19 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
光这个NFC来说,是android自己做不好。
国内的nfc pay全是银联pay,包括apple pay,所以做不好就是大家都做不好
其他方面,起码安卓nfc能当交通卡用

不提国际上200x年就开始准备NFC支付了,国内也挺早的

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-19 20:38 发表
国内廉价机型取消了吧?国外可一直都有

另外Apple Pay是2014年10才上线的,中国移动的SIMNFC移动支付技术至少2013年就有了,而中国移动这个SIMNFC技术又是受到国外大量Android普遍加载NFC芯片启发后针对中国市场量身打造的一种解决方案,对有NFC芯片的手机采用内置NFC芯片,没有NFC芯片的采用SIMNFC手机卡。

难道又是坐时光机回去穿越抄袭了吗?
看小米旗舰机历史即知……

有没有NFC支付有什么……你看有多少人用?哪家店贴牌说欢迎使用中国移动支付?另外我记得这卡不能直接关联信用卡,要先储值再用吧?和银联在争夺移动支付标准吧?

引用:
原帖由 para 于 2017-7-19 20:55 发表

有没有NFC支付有什么……你看有多少人用?哪家店贴牌说欢迎使用中国移动支付?另外我记得这卡不能直接关联信用卡,要先储值再用吧?和银联在争夺移动支 ...
并不是,只要支持apple pay,就必然支持安卓的各家nfc pay,因为实际就是一种而已

引用:
原帖由 para 于 2017-7-19 20:55 发表

有没有NFC支付有什么……你看有多少人用?哪家店贴牌说欢迎使用中国移动支付?另外我记得这卡不能直接关联信用卡,要先储值再用吧?和银联在争夺移动支 ...
看本痰的发帖情况即知,水果呸我感觉就刚上线的几天以包片为首带了几个调戏711妹子的帖子

然后就没有然后了

引用:
原帖由 para 于 2017-7-19 20:15 发表
可以啊,付费通支持apply pay啊……公用事业账单都可以付……

话说NFC在安卓上出了那么多年,根本找不到怎么用,慢慢又给取消了……直到apple pay引路……大家又把NFC加回来了… ...
那也是付费通的事情,和apple pay有什么关系?
那付费通能不能支付宝,能不能微信?

引用:
原帖由 @para  于 2017-7-19 00:55 发表

有没有NFC支付有什么……你看有多少人用?哪家店贴牌说欢迎使用中国移动支付?另外我记得这卡不能直接关联信用卡,要先储值再用吧?和银联在争夺移动支付标准吧?
看图嘛,本身就是和银行合作推出的,国外的例子更直接啊,直接就是Master/Visa自己搞的,你说能不能呢?

话说连名字都没出现的支付方式,就别来争自己多牛逼了。在国外就算有先发优势,Apple Pay、三星Pay、谷歌Pay的比例也就在8、4、2附近

引用:
原帖由 @para  于 2017-7-19 20:55 发表

银联最多就是要个主导权,最差也有自己一亩三分地

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-19 21:22 发表
http://img3.qianzhan123.com/news/201602/17/20160217a0b7752a15fd9d83.png
话说连名字都没出现的支付方式,就别来争自己多牛逼了。在国外就算有先发优势,Apple Pay、三星Pay、谷歌Pay的比例也就在8、4、2附近
其实你想知道Apple Pay的真实份额很难,因为其算在银联闪付里面走的银联渠道,不是银联或者苹果提供消息你能不能知道这数据都是个问题

引用:
原帖由 @827288988  于 2017-7-19 12:26 发表
本地说8月份全部公交都支持支付宝扫码,地铁还是要用nfc
公交环境扫码支付,呵呵高峰时期有的是好戏可以看了
想想看车来了走到车门口上车,包里面拿出手机,打开手机支付宝,手机对准二维码进行扫描识别,最后终于可以轮到输密码确认,我想想后面的人应该是骂娘或者想动手了。
就是非接触式近场识别支付,我也认为只有圈存的电子现金可以考虑选择,正常的联机在线支付都能让人骂娘

发新话题

官方公众号及微博