» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于智能门锁有什么推荐

国产现在做的很好  符合国情  

大锁体 霸王锁体 锁芯直插

抓住这几条就够了    天地钩没必要  很多有也不给装  消防其实不给装

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2017-7-20 08:59 发表
国产现在做的很好  符合国情  

大锁体 霸王锁体 锁芯直插

抓住这几条就够了    天地钩没必要  很多有也不给装  消防其实不给装
除了锁芯直插,关键还要电机和离合要放在锁体内,不能在前面板,还有,要小心假直插,耶鲁有几款就是假直插。

posted by wap, platform: iPhone
买了王力的,还不错,主要是配合防盗门天地锁效果很好

引用:
原帖由 rocky 于 2017-7-20 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了王力的,还不错,主要是配合防盗门天地锁效果很好
我也在看王力的,好像还不错。这位兄台入手价是多少的?参考一下,谢谢

等啥时候米猴家也出一款指纹锁

不是还得带车钥匙

耶鲁4109

posted by wap, platform: 小米
凯迪仕的指纹锁如何?

引用:
原帖由 @lalei  于 2017-7-20 20:50 发表
我也在看王力的,好像还不错。这位兄台入手价是多少的?参考一下,谢谢
我是连门一起买的,锁很贵没啥参考价值,总共花了一万多吧

posted by wap, platform: Chrome
金指码的怎么样

引用:
原帖由 prowander 于 2017-7-22 06:56 发表
金指码的怎么样
据说是国内指纹头和锁芯做的最好的。不过我是买的亚太天能,原因就是便宜些。。。。

怎么现在的指纹锁都是光学的。。。都没有手机上面的那种吗

posted by wap, platform: 小米
马克扎克伯格

引用:
原帖由 @waller  于 2017-7-19 22:24 发表
看下我以前的帖子,说的很详细,如何判断该买怎样的指纹锁,门道非常多,不能只看牌子,大品牌也有坑爹玩意儿。http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7219709&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
马克学习,下半年装修刚好用到

引用:
原帖由 rocky 于 2017-7-22 00:41 发表
我是连门一起买的,锁很贵没啥参考价值,总共花了一万多吧
不会吧?我看京东和淘宝就这么几款电子门锁+门的,不可能1W啊,都是7K多的。1W多的是别墅门,那种有花纹雕刻的。
你从下单到来安装多久呀?家里马上开工了,现在还没订门,感觉有点来不及的样子

发新话题

官方公众号及微博