» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八月初要去东京,有许多问题想请教各位,求建议~~~

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @szgekko  于 2017-7-15 08:33 发表
求一千多和一千以内是什么航空公司的,我最近想买票来着
我从武汉飞关西,8月29号去,9月5号回。春秋航空。   往返1500多一点。
10月10号单程是600
我是在春秋航空的官网上查的航班,查到只有周二和周五才有直飞。
然后用京东订的票。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-14 23:43 发表
算下来在东京呆五天半,其中两天计划去自己想去的学校听听课和参观,剩下的时间就是到处走走购物了。当然10万日元是除去住宿机票之类的费用。
10万感觉 有点少 食住也去了一大笔 除非食得好一般1000日元便当一餐3餐都要3000千 一周两万多 还不算交通费 就算住民宿也要2-3万 还要买东西 感觉预算真的好紧

posted by wap, platform: iPhone
穷游两次日本,身上也至少揣着15万日元,最后一天,随便买买买,就没了

posted by wap, platform: 小米5
前年我一家三口在东京玩了一个星期,只带了13w现金,还没花完。酒店什么的都是国内就订好了。京东可以订酒店,随身wifi,迪士尼门票,人民币结算。 再带张visa,购物刷卡。

1,机票订的在仁川转机,去还好说回来要在机场过夜等第二天早上的航班回国,这个我从没遇到过,该怎样准备?
这个为什么不订直飞?真心没遇到过。

2,为了节省住宿费旅行社建议先在携程上定酒店再打印出行程送签,之后取消自己找东京民宿,不晓得是不是都是这样做?而我想住胶囊旅店不晓得在住宿方面会不会不合适?
随便签,没有预定住宿也能签

3,在东京的时间里大概三天和最后一个上午可以到处观光,问问行程大概怎样分配?
秋叶原、新宿、涉谷、浅草寺,没有说兴趣爱好没法推荐,但基本上第一次去的话,山手线一圈玩三天吧

4,家里拜托我去买老年人腿痛关节痛的药不晓得是哪种,求推荐。
吃的止痛药?EVA

5,哪里能买到ns?这次旅行带十万连购物带吃饭够不够用呢?
哪里都买不到!至少此时此刻没有。10万人民币的话够了。

6,东京美术馆哪些值得去?
三鹰之森吉卜力美术馆,提前一个月订。

7,平时出行的交通怎样最节省,从成田和羽田到东京怎样乘电车,特别是晚上23:00到东京的时候。
大巴车最便宜,前提是您的那个时间还有的话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @szgekko  于 2017-7-15 08:33 发表
求一千多和一千以内是什么航空公司的,我最近想买票来着
春秋乐桃捷星吉祥不是都有1k以下的来回机票么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
10w日元呆了一个半月

你们真会花钱

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-7-15 10:57 发表
春秋乐桃捷星吉祥不是都有1k以下的来回机票么
我就看了下春秋,天津大阪往返,1k刚出头。
1k以内的从来没见过,当然没什么差别就是了

邮局港剧
三天半在东京睡胶囊酒店,来回仁川机场转机,还要在机场过夜,玩多久飞多久?说这叫自由修行不是客观是刻薄?

posted by wap, platform: Samsung
关于仁川转机过夜,我还是有点儿发言权
仁川机场被誉为最舒适过夜机场
因为有免费的浴室供转机旅客使用
备上睡袋的话,过夜不是很辛苦
但仁川机场没有备有休息间的可过夜两仓休息室 略显遗憾

posted by wap, platform: Samsung
交通的话,最便宜的就是大巴了
成田到东京站最便宜900
夜行巴士更便宜 因为还能省住宿费

夜行巴士一般没坐过的很难睡着吧
我以前就职活动坐过几次都要吐了,现在去东京要不新干线要不白天巴士,夜行巴士白给我票我都不坐

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-7-15 15:47 发表
交通的话,最便宜的就是大巴了
成田到东京站最便宜900
夜行巴士更便宜 因为还能省住宿费
问问羽田机场呢,最晚我在网上查了一下时间是0点最后一班,飞机23点到,如果赶不上最后一班是不是还要睡机场里了呢?

引用:
原帖由 @amm  于 2017-7-15 15:06 发表
邮局港剧
三天半在东京睡胶囊酒店,来回仁川机场转机,还要在机场过夜,玩多久飞多久?说这叫自由修行不是客观是刻薄?

谢谢建议,我现在已经定了池袋的酒店,这几天应该不至于睡胶囊旅店里了,但是出行安排脑子里还是一团糟。

引用:
原帖由 @ZKF  于 2017-7-15 09:34 发表
1,机票订的在仁川转机,去还好说回来要在机场过夜等第二天早上的航班回国,这个我从没遇到过,该怎样准备?
这个为什么不订直飞?真心没遇到过。

2,为了节省住宿费旅行社建议先在携程上定酒店再打印出行程送签,之后取消自己找东京民宿,不晓得是不是都是这样做?而我想住胶囊旅店不晓得在住宿方面会不会不合适?
随便签,没有预定住宿也能签

3,在东京的时间里大概三天和最后一个上午可以到处观光,问问行程大概怎样分配?
秋叶原、新宿、涉谷、浅草寺,没有说兴趣爱好没法推荐,但基本上第一次去的话,山手线一圈玩三天吧

4,家里拜托我去买老年人腿痛关节痛的药不晓得是哪种,求推荐。
吃的止痛药?EVA

5,哪里能买到ns?这次旅行带十万连购物带吃饭够不够用呢?
哪里都买不到!至少此时此刻没有。10万人民币的话够了。

6,东京美术馆哪些值得去?
三鹰之森吉卜力美术馆,提前一个月订。

7,平时出行的交通怎样最节省,从成田和羽田到东京怎样乘电车,特别是晚上23:00到东京的时候。
大巴车最便宜,前提是您的那个时间还有的话。
问问入境卡上住处联系方式怎样填,是填送签的预订单上的还是实际入住的地方呢?

发新话题

官方公众号及微博