» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八月初要去东京,有许多问题想请教各位,求建议~~~

posted by wap, platform: iPhone
胶囊体验下可以,不适合行李多的。

药妆店里筋肉痛的喷雾剂和狗皮膏药很多,效果挺好,挑着多买些好了。

我家里备用药箱里都是日本药妆店带回来的,处方药还是国内买。

posted by wap, platform: iPhone
我上个月带了2w多日币在东京混了五天,说钱不够的难道都不用信用卡的么喷了,再说三井住友三菱fj都能银联卡直接取钱

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-7-14 21:25 发表
喷了。去东京还要去韩国仁川转机??
直飞的现在已经5000以上了,转机的机票3500多,只能说怪我订晚了。

引用:
原帖由 @shramm  于 2017-7-14 23:05 发表
看描述像是要去了就黑下来一样,你去几天啊,10w如果天天住网吧的话还是可以购物的
算下来在东京呆五天半,其中两天计划去自己想去的学校听听课和参观,剩下的时间就是到处走走购物了。当然10万日元是除去住宿机票之类的费用。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-7-14 22:41 发表
3天半1个人6000也差不多够了,别打击楼主,1,你一个人就凑合机场呆着咯;
2,这个是可以的,只是住胶囊不如民宿了,4个晚上找个便宜点但在地铁口的民宿也不贵,反正一个人好说;
3,这个就不好说了看你个人兴趣,无非蚂蜂窝去看看东京都有啥景点,把感兴趣的列个表然后排日程,有个叫氢气球旅行的app排日程还可以;ns就别想了根本买不到
7,机场大巴可以坐THE ACCESS NARITA,到东京站1000日元多点。
谢谢了,问问日本的旅店13点后也是可以办理入住的吧?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-7-14 23:11 发表
胶囊体验下可以,不适合行李多的。

药妆店里筋肉痛的喷雾剂和狗皮膏药很多,效果挺好,挑着多买些好了。

我家里备用药箱里都是日本药妆店带回来的,处方药还是国内买。
谢谢,问问如果胶囊旅店贵重物品怎样保存?另外求推荐家居常用药。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-14 23:45 发表
谢谢了,问问日本的旅店13点后也是可以办理入住的吧?
一般是3点,具体看酒店的说明

去日本,会被资本主义的消费精细程度吓到,大量时间都浪费在逛店上了。不要给任何人带任何他要你带的东西,除非是你自己想买但又说服不了自己的,用“我是给二舅妈买的”来欺骗自己就行了。

我每次去日本,每天按1w日币零花钱准备,包含吃饭,交通,轻型购物
重型购物和吃顿好的用信用卡
胶囊没体验过,但是我觉得应该睡不踏实的,行李应该也有问题,airbnb找个便宜的好了
或者住远一点

我妈妈来日本住我家她为省钱本来打算10w日元预算的,结果去个costco就花掉7w,第一次来日本买买买根本停不住

除非你想不买东西,不然10w太紧张

引用:
原帖由 @anakin  于 2017-7-15 07:06 发表
我妈妈来日本住我家她为省钱本来打算10w日元预算的,结果去个costco就花掉7w,第一次来日本买买买根本停不住

除非你想不买东西,不然10w太紧张
这是我第三次来东京了,因为前两次都是旅行团所以这次打算自己试试,我最想买的就是ns了,主机买不到那么游戏对比国内有优势吗?

8月份机票贵到飞起,8月底机票回落,往返1千多,到了10月,1千以内。

如果是10万人民币,楼主何必这么折腾?又转机又民宿的?看不下去了

引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-14 23:39 发表
直飞的现在已经5000以上了,转机的机票3500多,只能说怪我订晚了。
所以说,我去年上半年看到这个机票,直接飞巴黎了,下半年特价机票才去了两次日本

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-7-15 08:31 发表
8月份机票贵到飞起,8月底机票回落,往返1千多,到了10月,1千以内。
求一千多和一千以内是什么航空公司的,我最近想买票来着

发新话题

官方公众号及微博