» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4这画面这帧数你们怎么受得了?

posted by wap, platform: Android
买pro玩独占

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我血缘全程跟别人联机都没吐槽帧数问题,你玩个单机叫唤个毛。

现在说50包邮还来得及么

posted by wap, platform: 小米
因为楼主你是精英啊,玩ps4真是难为你了

pro玩过吗?没玩过的没资格喷索尼

posted by wap, platform: iPhone
有这点时间发帖不如去请愿让血源上pc平台啊,这事pc党不是一直干的么

血源最卡的是和两个玩家一起打的时候,平时都还可以吧

posted by wap, platform: Firefox
价格摆在那,收一台PS4就900-1000,砍去手柄也就700-800,不考虑风扇声音(因为PS4的本来就大的很)这个价格收一个ITX机器的话不知道最强能达到什么程度

废话少说开个价吧!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
泥潭萌神最要脸
抬扛同时还教别人做人
抓别人逻辑漏洞时气势汹汹
被抓漏洞时自觉缩卵

另外楼主怎么就变任青了?
血缘帧数低和野炊有什么关系?
本帖最近评分记录
  • zleomq 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-7-13 07:35
  • ryudo123 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-12 19:03

posted by wap, platform: Android
LZ受苦了,捏着鼻子玩游戏

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-7-12 18:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
泥潭萌神最要脸
抬扛同时还教别人做人
抓别人逻辑漏洞时气势汹汹
被抓漏洞时自觉缩卵

另外楼主怎么就变任青了?
血缘帧数低和野炊有什么关系?
毕竟是能在飞机上玩PS4的达人,怎么可能不气势汹汹
本帖最近评分记录
  • zleomq 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-7-13 07:34
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-12 20:46

posted by wap, platform: iPhone
哪怕血源再烂再卡,也是PS4最佳独占。独此一家。

那个疯狗乱咬人的是秋片吧。。楼主pc党说一下帧数和分辨率很正常来着。。

PS4 帧数低说不得?索索成天笑话3DS,SWITCH机能的时候,咋不考虑游戏性呢?独占呢?
本帖最近评分记录
  • zleomq 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-7-13 07:34
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-12 19:53

发新话题

官方公众号及微博