» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4这画面这帧数你们怎么受得了?

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-7-12 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我自觉的我没有引战的意思,诚然,ps4在这个价位绝对秒杀pc同等价位的配置,更别提ps4玩起来更方便,我只是吐槽这帧数实在太影响效果了,分辨率可能是我一直看pc所以乍一看这锯齿实 ...
是 ryudo123在引战,所以叫他先学会做人,别没事就胡搅蛮缠

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:54 发表
是 ryudo123在引战,所以叫他先学会做人,别没事就胡搅蛮缠
我引战?血源帧数差这不是事实?

引用:
原帖由 ryudo123 于 2017-7-12 13:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
我引战?血源帧数差这不是事实?
是事实,所以我奇怪楼主之前玩3ds,为什么会受不了ps4的分辨率和锯齿,半句都没有提帧数
问楼主一个问题而已,真的不想被红卫兵打扰

确实是这样,这游戏帧数感人,很多人都说过的事,为什么要冷嘲热讽lz
血缘我白金了,但黑魂3出来的时候我义无反顾选择steam版,1080 60帧感觉太好
(虽然后面还是买了ps4版白金了)

posted by wap, platform: iPhone
因为这价位做不到你的要求

任青一边玩着30帧塞尔达一边抨击30帧血缘
确实是最要脸的群体
本帖最近评分记录
  • salou 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-13 07:39
  • ch646045 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-13 07:35
  • renvi 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-7-12 17:18

30针游戏不能玩了?这是什么逻辑

Ps4>x1>ns
喷画面的其他两派粉丝先闭嘴玩好900p和720p

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:57 发表
是事实,所以我奇怪楼主之前玩3ds,为什么会受不了ps4的分辨率和锯齿,半句都没有提帧数
问楼主一个问题而已,真的不想被红卫兵打扰
3ds更受不了。。。所以年初就出了

我就是受得了,怎么

比较关心lz用的什么显示设备 让你觉得变化差别那么大
ps4的画面不至于让人观感那么难受
我估计是你显示设备可能导致的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-7-12 14:03 发表
3ds更受不了。。。所以年初就出了
你之前回答了,我没有再问你啊...

引用:
原帖由 @myis8848  于 2017-7-12 14:02 发表
Ps4>x1>ns
喷画面的其他两派粉丝先闭嘴玩好900p和720p
索索不和XBX比独占了?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-7-12 14:02 发表
30针游戏不能玩了?这是什么逻辑
血缘做不到稳定30帧,如果是一直不玩主机的人,不习惯这类游戏是可能的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
血源分辨率有什么问题?

发新话题

官方公众号及微博