» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4这画面这帧数你们怎么受得了?

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
千万别买psn plus,赶紧转手省心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:09 发表
楼主你连3ds都玩,还说锯齿和分辨率感人?什么情况?

而且血源的分辨率是1080p啊,你说的感人是什么意思?
3ds实在受不了一年玩了最多20小时,950收的前几天900给出了,这还是new 3dsll,说实话实在受不了。。。这次买ps4就怕吃灰所以买了个二手老款,试试看是否还吃灰,吃灰就出二手,好玩就换Pro

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-7-12 13:20 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
千万别买psn plus,赶紧转手省心
已经买了一年。。。

玩了黑魂3再回去耍bloodborne是挺难受的……

没觉得有问题

别的还好说,就这30桢实在受不了,前一分钟还是pc 2k分辨率加全效果下一分钟就满屏颗粒加30桢还不稳定这个差距太大了,估计买来也就玩玩独占。这代ps4独优势太大了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:09 发表
楼主你连3ds都玩,还说锯齿和分辨率感人?什么情况?

而且血源的分辨率是1080p啊,你说的感人是什么意思?
帧数差有问题吗?这个要怎么杠?
本帖最近评分记录
  • 骨软症 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-7-13 05:50
  • myis8848 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-12 14:00

血源一转视角那个掉帧辣眼睛

血缘画面的确差了点意思,所以我没有玩下去。
没有资格讨论本话题,哈哈。

只玩PC的话,3A基本只有各种年货罐头给楼主享受4K60帧豪华至尊体验。比如刺客信条。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏,发现pro开鸡血也跑不稳25以上那天,我把pro卖了,真事。好气啊当时。

引用:
原帖由 ryudo123 于 2017-7-12 13:29 发表
帧数差有问题吗?这个要怎么杠?
先学会做人吧
帧数是差,所以我问楼主分辨率怎么了

posted by wap, platform: Android
楼主你把家里pc砸了,然后一直玩ps4,玩着玩着就慢慢适应了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 13:40 发表
先学会做人吧
帧数是差,所以我问楼主分辨率怎么了
我自觉的我没有引战的意思,诚然,ps4在这个价位绝对秒杀pc同等价位的配置,更别提ps4玩起来更方便,我只是吐槽这帧数实在太影响效果了,分辨率可能是我一直看pc所以乍一看这锯齿实在不习惯

posted by wap, platform: MAC OS X
便宜啊,便宜是王道。

发新话题

官方公众号及微博