» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 暑假去三亚感觉不错

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2017-7-12 20:50 发表
凹凸哥没有沙滩一点没意思,泡酒店还不如自己城市里泡泡
去年度假去了麻袋JD岛,从此之后其他地方的沙滩对我已经无所谓了

引用:
原帖由 fddf 于 2017-7-12 21:14 发表

去年度假去了麻袋JD岛,从此之后其他地方的沙滩对我已经无所谓了
蜜月去的麻袋lily,但我每年还是会去普及或者三亚的 亚龙湾性价比还是很高的

这个季节去海南还不如家门口的酒店住住

还是觉着亚龙湾或者海棠湾好点,没有出门就是沙滩的感觉还是不够好

三亞是很漂亮的地方。

海棠湾洲际有海底餐厅很好玩

这价格还不如去国外……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-12 22:40 发表
蜜月去的麻袋lily,但我每年还是会去普及或者三亚的 亚龙湾性价比还是很高的
东南亚地区不知道有没有沙滩接近麻袋的,麻袋机场岛沙滩都默秒全了,就是吃的不行,麻袋不出产海鲜。地方太小,只能叫度假,不能叫旅游。

posted by wap, platform: iPhone
东南亚只能挑些离岛能和马代拼一下,但是酒店档次就差一些了,亚龙湾确实综合来说性价比很高,但是最好淡季去

posted by wap, platform: Chrome
自助餐388两个人真心不贵啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-7-13 17:28 发表
东南亚地区不知道有没有沙滩接近麻袋的,麻袋机场岛沙滩都默秒全了,就是吃的不行,麻袋不出产海鲜。地方太小,只能叫度假,不能叫旅游。
沙巴美人鱼岛感觉有点马代的调调了,但是是无人岛,只能上岛游览不能住。。。。

既然不要沙滩为何又要跑三亚去....

三亚去躺几天还是很不错的,等2宝会走了明年再去次
请问下LZ 万豪和傲途格所有设施都通用吗?
我住万豪的话能使用傲途格的儿童乐园和泳池吗?

引用:
原帖由 百鬼 于 2017-7-14 20:36 发表
三亚去躺几天还是很不错的,等2宝会走了明年再去次
请问下LZ 万豪和傲途格所有设施都通用吗?
我住万豪的话能使用傲途格的儿童乐园和泳池吗?
泳池可以,儿童乐园未必

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这是大东海吧,哪一家?什么价格,看起来设施不错

发新话题

官方公众号及微博