» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 战地1PC版作弊已经这么猖獗了?

对面5个一个小队全挂相同前缀,全用轻机枪,我们这边露头就秒。而且他们波的其他人都杀不了几个,全他们5在那杀。一直压的我们家打。

PC版挂就没消停过,几百杀的原力大神很多

这也是主机市场至今活着的原因之一吧……

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-11 23:12

少年没见过飞天挂?

多开吧,一人控制5个角色,宽泛的说不算作弊,毕竟掏了5份钱。
我玩wow的时候最多10开小德号,野外收割爽的一B,暴雪根本不管。

posted by wap, platform: Meizu M9
FPS也有多开的?

引用:
原帖由 qd678 于 2017-7-12 00:58 发表
多开吧,一人控制5个角色,宽泛的说不算作弊,毕竟掏了5份钱。
我玩wow的时候最多10开小德号,野外收割爽的一B,暴雪根本不管。
朋友这是喝了几打啊

刚发售的时候就有不少挂了

老老实实玩PS4版

5楼说话跟放屁一样,也是绝了。。。。。

posted by wap, platform: Android
不会用手柄玩射击游戏,只能在电脑上用轻坦屠作弊的步兵了。

引用:
原帖由 骨软症 于 2017-7-12 09:50 发表
posted by wap, platform: Android
不会用手柄玩射击游戏,只能在电脑上用轻坦屠作弊的步兵了。
喷了现在键鼠玩不来了,用手柄打PC版死得好惨

引用:
原帖由 qd678 于 2017-7-12 00:58 发表
同时5个鼠标怎么操作法?手脚并用还得用舌头舔一个么?

魔兽以前可以用工具多开同步的,5个萨满打战场刷副本,闪电链啪一下去,整个人都焦了。

引用:
原帖由 RADIATA 于 2017-7-12 14:53 发表
魔兽以前可以用工具多开同步的,5个萨满打战场刷副本,闪电链啪一下去,整个人都焦了。
五火球神教

17 12
发新话题

官方公众号及微博